Тема закрыта

Причина: 0

Дача на лето, сниму

Не хочется нынче никуда ехать в детьми, у самих дачки нет. Может у кого есть знакомые-соседи, кто сдает летом дачку, на месяц-два. А может кто-то сам уезжает в отпуск и не знает на кого оставить дачу. Мой тел. 8-908-905-80-43 Марина. Здесь бываю редко, пожтому лучше звоните на сотовый. Буду благодарна!

Так мне ни кто и не позвонит?

я уже пыталась найти...глухо

Тоже ищем.
до этого через агенства находили

искать так:

1. по знакомым
  2. мониторить объявы
  3. самой подавать объявления, лучше в бегущую строку
  4. проехать по ближайшим садам-деревням и развесить объявы на магазинах и пр.

самые реальные способы первый и четвертый, в прошлом году нас пускали знакомые, в этом году нашли, расклеивая объявления в коллективных садах и ближ. деревнях:)

hirabambyna
я уже пыталась найти...глухо

Я тоже
:(

Может проще купить. Сразу на всю жизнь.

По знакомым спрашивала - тишина, а машины нет чтоб ездить по дачам, хотя конечно и на электричке можно, но эт надо с мужем , который вечно на работе. Объявление давала в ярмарку, тоже ни кто не звонил.

Самое интересное, когда кончится лето, найдутся люди, которые скажут - так ты ж чего ж раньше не сказала, у нас соседи (дуья) сдавали. Хотя спрашивала всех, и на рработе, и знакомых.

ЛЕНЧИК 2007
Может проще купить. Сразу на всю жизнь.

Еще бы купилок где-нить взять кучу. У нас на Глухом земля с елками-палками стоит - никак руки не дойдут.

Могу узнать у нас,но 50 км и садовые участки без заборов.Вам так далеко надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы