Тема закрыта

Причина: 0

Гостевой двор "Натали", Джемете

Вот все таки решили заказать места в Анапе, и как оказалось не каждый еще и возьмет с ребенком :(((. Нашла что то более менее приличное, на мой взгляд, и по цене приемлимо, надо бронировать, вот и хотела узнать мож кто отдыхал там? И недорого ли по ценам (http://www.anapaweb.ru/more/natali/index.php#price). Всем заранее спасибо :))

Мне кажется дороговато. В прошлом году в Сочи комната на троих 750 рублей, удобства на этаже.

Туряша

Думаете дороо? хмммммя ну вот теперь и я сомневаться начала :)

апаю

Предлагаем отдых в Анапе. Более 1000 предложений по отдыху в Анапе, Витязево, Джемете, Сукко. На любой вкус и кошелёк. Гостиницы, квартиры, Частный сектор. www.all-anapa.ru ICQ 262-938-632 +7918-44-50-266

Моя подруга занимается приемом в Анапе. Советует моим друзьям пансионат Морская волна. Посмотрите. Друзья у нас пафосные, так что нормально. Дети с любого возраста. Наши друзья опять поедут в июне туда.

пу эту Натали и Джемете. Цены высокие а комнаты очень маленькие. В жопу их :)

Марина
Предлагаем отдых в Анапе. Более 1000 предложений по отдыху в Анапе, Витязево, Джемете, Сукко. На любой вкус и кошелёк. Гостиницы, квартиры, Частный сектор. www.all-anapa.ru ICQ 262-938-632 +7918-44-50-266

и вот такими услугами тоже не пользуйтесь. Переплачиваете за жилье. Нормальные минигостиницы не пользуются услугами таких контор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы