Соленое озеро Курганская область

Кто-нибудь ездил туда на машине?или ваще кто там был?поделитесь впечатлениями??

и мне интересно

была, давно, ниче не помню
сосны вроде помню, вода и правда соленая, как в море фиг утонешь :)
санаторий там неплохой
вы прям сейчас ехать собрались? на Горькое?

мы на медвежье собираемся в конце месяца с палатками ,знакомые были в том году в восторге :y_0021:

Наиболее известных 2 (Горькое и Медвежье, на них есть санатории), Вам про какое рассказать ;)

соленое это Горькое, была там 2 раза, очень классно!!!! Народу всегда уйма, рядом санаторий "Сосновая Роща", ездили с палатками...такие гульбища устраивали...уууххх!!!!!!

У меня родители каждый год туда ездят лечиться. Там грязь черная лечебная. Ездят на машине с палатками, народу и правда немало, особенно на выходных.

На Медвежье озеро хотим с мужем и с ребенком1,8мес. Думаем в июле ехать на машине.Но не в пансионат,в часный сектор.Сколько и-нет не мониторили,не найдем как там с жильем?где останавливаться?

kuzevashka
На Медвежье озеро хотим с мужем и с ребенком1,8мес. Думаем в июле ехать на машине

Я бы не советовала с дитем туда ехать, если только по лечению вам именно туда не показано. Купаться вы там не сможете - факт, только лечение. Жилье найти можно.

ginseng
соленое это Горькое, была там 2 раза, очень классно!!!! Народу всегда уйма, рядом санаторий "Сосновая Роща"

Озеро называется "Горькое-Звериноголовское", оно соленое, но менее чем морская вода, большое содержание йода и брома, что очень благотворно действует на организм ! В санатории можно платно пройти нужные процедуры, цены достаточно нормальные. Шикарная сосновая роща почти БЕЗ КОМАРОВ - с дитем можно гулять хоть весь день !
Частный сектор как правило только с холодной водой (примерно 300 руб/чел). Может повезти и снимете с горячей водой (хотя нужно заранее бронировать, 400 руб/чел).
Кафешки тут же рядом, магазинов штук 4-5 - вполне есть где питаться.
Развлечений практически никаких.
На машине через К-Ур ехать 6-7 часов.

Я бы вам советовала именно сюда ехать ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы