Тема закрыта

Причина: 0

Джемете и развлечения

Привет! Прочитала щас расказа о путешествии в Анапу, и там была мысль что в Джемете нет ни развлечений ни парков ни кафешек, что все все равно гоняют в Анапу. Едем с маленьким ребенком но и с холостыми друзьями, как бы не получилось что им там буит скучно. Кто отдыхал в Джемете поделитесь опытом :) Заранее спасибо

Ага, нету там ничего. Но не беспокойтесь, до Анапы ехать 10 минут. Мы вот наоборот жили в Анапе, а ездили купаться на Джемете)

no68

хммммммммммммм, охота чтоб все подбоком, мы хоть и с ребенком но погулять тож любим :))))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 17:55

Тогда выбирайте, пляж или гулянки)

no68

мдаааааааааааааааа, вот задача то :))))

недалеко от анапы есть потрясающие места!!!!!!!!!!!! Малый и большой Утриш!!!!!!!!! Мы там отдыхаем каждый год! Самое чистое море, удивительные места

чайка

А КООРДИНАТЫ И ПОПОДРОБНЕЕ?

даа анапа нынче писк,каждый второй там летом будет из ю-мамы :)

Ирик26

:) да? мы выезжаем 10 июня, кто еще туда собирается?

Новичок

мы в июле, да и вообще тут куча народу туда собирается, оч.много топиков заводилось на эту темуСообщение было изменено пользователем 18-04-2007 в 20:31

Ирик26

так вот чет мне про Джемете никто толком ниче не ответит. Поняла, видать скучно там буит, но хоть надеюсь море почище :) а вы куда едите? (в смысле где жить буите)

Кстати про Утриш я тоже очень много всего хорошего слышала, а море там вообщееееееееееее говорят)
Тем более, что дельфинарий там же) А джемете та же Анапа, мы один раз пешком ходили) Утриш чуть дальше)
А чего вы переживаете, наверное пара дискотек найдеться и на Джемете) Ну а если уж сильно будет охота сгоняете в Анапу, а детю сколько лет?

no68

деть то совсем маленкий 1,9 буит. Переживаю то за друзей :))) свалили на меня все заботы по отдыху, типа я дома сижу занчит нечего делать, а мужчины сказали с нас машины и дорога. Ну там хоть есть приличные кафешки, и какие нить развлекаловки для ребенка? А на дискотеку пусть сами добираются :))). А мож когда и мы вырвемся если сестра согласится с племяшкой посидеть :))) Ох поскорей бы лето :)))

Ну кафешки наверное есть, куда без них) Дак если вы еще и на машине, дак вообще нечего делать, живите где хотите, и на пляж гоняйте куда в голову взбредет)
Мы в прошлом году объехали все побережье: три дня там поживем, три дня тут) Правда без детей.
Но если честно, в Анапе с каждым годом все ужасней и ужасней, городской пляж вообще п-ц..., Джемете лучше. А вот по инфраструктуре Анапа вообще класс! Геленджик отдыхает!

Пару лет назад отдыхала в Анапе, ездили на Джемете на параходе. Мне не понравилось, пляж конечно чистый, но шло течение холодное.
Были в августе, по песку ходить невозможно, обжигает от жары, в воду зайти тож нельзя, сильно холодная вода. В итоге уехала оттуда с сильнейшей простудой.

ну совсем меня запуали, щас ваще не врублюсь где хорошо, а шде нет :(

"Мы в прошлом году объехали все побережье: три дня там поживем, три дня тут) Правда без детей."- так а ка если я гостиницу целиком оплачу?

Мы жили в Джемете - я, моя сестра и двое ее детей, тогда им было по 2,5 года. Отель нам ооочень понравился, для детей там есть все развлечения, до пляжа 300 метров.
В развлечениях себе не отказывали, ездили в центр, и в парк, и в кафешки и т.д. Маршрутки ходят каждые 2 минуты, останавливаются по требованию в любом месте и до центра едут минут 7. Обратно точно так же, причем в любое время. Так что никаких проблем с отдыхом и развлечениями нет.
Кстати, точно так же я отдыхала с подругой, только мы снимали квартиру в центре Анапы. Нам повезло, что дворик у нас был тихий и балкон выходил во двор, но вот на самих улицах было душно и вечно шумно. Поэтому если ехать с детьми, то Джемете - самый правильный выбор, я считаю.

Можно в Витязево, там кафешек куча, дискотеки, даж стриптиз есть, пляж хороший, парк, атракционы для детей и взрослых, до Анапы 15-20 минут, ее даж с пляжа видно. Если в мини-гостиницах жить будете, можно ведь не сразу весь отдых оплачивать, мы говорили, вот платим дней за 5, к примеру, если понравиться, то останемся еще, с машиной можно в нескольких местах пожить

Инопланетянка

а в Витязево самолеты не шумят? там пляж песочны, мы там тож не плохую гостиницу нашли

Девочки да полно в джемете дискотек и кафе, где живая музыка, цветомузыка и прочая хрень. Мы там каждый год отдыхаем. Даже не волнуйтесь об этом:)

Да в Витязево примерно так же......
Народу чуть по-больше, чем в Джемете) И дальше от самой Анапы...

Новичок
а в Витязево самолеты не шумят? там пляж песочны, мы там тож не плохую гостиницу нашли

нас самолеты не беспокоили вообще, ребенок очень радовался, когда их видел, не так уж и часто почему-то, пляж вообще классный, большой, песок суперский, мелкий, если гостиницу через интернет ищете, смотрите, чтоб недалеко от центрального пляжа была, поселок сильно вытянут вдоль лимана, перпендикулярно морю, куча гостиниц в интернете предлагаются именно далековато от моря, на маршрутке надо будет ездить, а если и близко, то пляж дикий, ни кафе, ни развлечений. Если в июне собираетесь, то там практически в любой гостинице есть много свободных мест, во всяком случае нашли без проблем

Zlata

Оля, мы не в Джемете были, а на Пионерском проспекте, при чем в начале оного.
Но тем не менее, это действительно не центр с его грязным пляжем.......

Prosto_Mama:

Просто на многих сайтах в поиске увидела "Пионерский проспект в районе Джемете". Пусть на сам Джемете, но и явно не центр Анапы.

а давайте поменяемся, мы забронировали Адлеркурот- там развлекухи море, а нам ее не надо

Частый гость

нет спасибо, там пляж ну уж оч позорный, тем более с ребенком. Мы по "молодости" туда ездили, а погулять действительно моно хорошо в курортном городке :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы