Тема закрыта

Причина: 0

поделитесь отзывами про отель Белконти в Турции (Белек)

Кто ездил?

Мы ездили ,мне не понравилось ,уехали через 2 дня,нет зелени совсем,еды тоже нет.,вообщем есть и получше в Белеке

leonidn.fotoplenka.ru/album214740/foto3717068.htm
ой) а там что то изменилось после этого...? просто поглядела фоты вроде нормально. а какие там посоветуйте тогда? ;)

Да,хороший фотограф попался.Ну просто из всех отелей,где были,самый не очень,это отель ,а я клубные люблю с большой территорией и зеленью,тенью.Может поэтому,детской площадки совсем нет,верней что-то есть на самом солнцепёке,вообщем -не мой отель,и не для детей

Ага, спасибо попробую еще че нить поискать тогда. Мне питание еще важно, так как есть хочу все время) а детская площадка не так актуальна пока) а что посоветуйте если там отдыхали... просто из первых уст узнать хотелось)

Питание вообще ужасное, не надо туда если Вы сдетьми особенно. Отель старый, территория красивая. Посмотрите лучше в Белеке Сирен гольф, Пайн бич, Клуб астерия, Папилон .Белвиль

Астерия,Пайн Бич,Топкапы -ну ничего вроде,я на детей больше ориентируюсь

ОООО! спасибки всем сегодня буду что нить придумывать)

А у меня 27 числа 7 человек улетают туда. Раз в пятый уже. С детьми. ничего, нравится, тем более цена у него не страшная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы