Тема закрыта

Причина: 0

ТОрможу что-то была такая тема или нет, но все же: посоветуйте, куда лучче с дитем в начале июня?

Детю 3 года в июне, надо в начале месяца улететь, не очень затратно)) Хочу в Египет, в октябре оч. понравилось!! ТОка наверно, ему будет жарковато там после нашего малоснежного лета. А в Турции, поди море еще не теплое, а хотелось бы его в основном в море покупать)))
Опытные путешественники, помогите определиться! Если было подобное, киньте ссылу, у меня что-то ничо не нашлось))

а наш юг? мне кажется не плохо.
да в июне везде жарко уже. и у нас в ебурге тоже%)

придумала! на дачу или в деревню)))))))))

Это
а наш юг

ну, не знааааю, что -то не тянет))) не знаю почему, но есть ощущения - сделала паспорт - надо кататься во все стороны))) а на наш юг всегда успеем))

тогда едь в европу куда-нить в прагу там или в болгарию - там тоже море есть. ну и не оч дорого вроде%)

мы тож в конце мая начале июня собираемся,думали про Египет, а нас чето отговаривают - говорят море слишком соленое для детской кожи (нам 1г4м), а вы раз были в Египте дак много там народу с детьми маленькими?

Это
в прагу там или в болгарию

А оно там теплое уже в начале июня?! Да и нету такого моря, грят, больше нигде))) как Красное))) Блин, прямо представила, как я пластом на поверхности по часу-полтора лежала - рыбок смотрела в маске....СУПИИИИР!!!

вопрос
дак много там народу с детьми маленькими?

Есть дети мелкие, мы, правда в небольшом отеле были, но есть. Соленое, зато оч. полезное)) У меня экзема маненько уменьшилась даже и ранки всякие слету позаживали, и вообще, кто-то про это море сказал, что оно ЖИВОЕ. Так и есть))) Я до сих пор под впечатлением))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы