Тема закрыта

Причина: 0

Солнцезащитный крем для ребенка

Посоветуйте какой купить крем для ребенка 1,9?

у нас гарнье с защ 50, если вы аллергики лучше мустеллу, если не аллергики можно попроще, вплоть до мира детства :)

в аптеке. Uriage называется что ли. Я покупала с фактором защиты 90. Водоустойчивый гипоаллрегенный. Очень экономичный, кстати.

мы не аллергики, но хотелось какой нить по лучше, чтоб проблем не было. У НАС У ПАПЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА МОРЕ высыпала аллергия на солнце(НУ так врачи сказали), как вы думаете у дочи могет быть? А НА 50 ХВАТИТ ДЛЯ ИЮНЯ? И где моно купить, чтоб выбор был большой, чтоб приехать и точняк купить?

Венгерка

ого какой фАктор большой!!!! ну наверное для ляли самый раз :))

урьяж правда хороший, 90 наверна многовато, но у них 60 есть или мустелла 60, чтобы точно проблем не было

crash

ТАК НАВЕРНЯКА ОН ВОДОСТОЙКИЙ, тогда его и посмотрю :))) сама то я никоглда не мажусь, а папе какой то дешевенткий раньше покупали :)) А после загара надо ребенку чем нить кожу мазать?

виши для детей
проверенно! в прошлом году в Турцию ездили!

у нас на виши аллергия :( а после загара бепантеном наверное мазать будуСообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 23:01

мы брали Гарнье-30, нормально:)

crash
а после загара бепантеном наверное мазать буду

зачем?
лучше уж пантенол-спрей

как вы ребенка всего бепантеном обмазать собрались?%)

у Нашей мамы есть спрей после загара

пантенол тож верна... а так то мы и мажемся после купания бепантеном (кремом конеш) и ничего нам больше от сухости и раздражений всяких не помогает, даж мастелла

Nаtаlie_Sunny

вот я тож сижу думаю как же я бепантеном всю дочу измажу. Вот мне б тож какой нить спрей, чтоб уже кем то проверенный и хороший, а не так выброс ленег на ветер :))

я чет ваще не поняла%) зачем ребенку загорать? а если просто играет в песочке - то под зонтиком с кремом-защитой, если у воды барахтается - тоже с кремом. зачем потом мазать?

Nаtаlie_Sunny
как вы ребенка всего бепантеном обмазать собрались?

+1 он же жирный и не впитывается%)

crash
90 наверна многовато

ребенок вернулся в совершенно неизменном цвете :) За что, собсно, и боролись.
Чуть-чуть подренулись загаром руки и лицо. Но для образования вит Д этого хватит. Незачем младенцам загорать. Пусть взрослые безумствуют.

крем (не путать с мазью :)) не жирный и прекрасно впитывается и надо его не много (укрывистость большая :)) не знаю как у вас, а у нас кожа ок воды всяко загорает и обветривается+масса водных процедур и в итоге оч сохнет...
пара тюбиков бепантена на 2 недели отдыха не так уж и дорогоСообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 23:23

у нас была жуткая аллергия на детский гариньер..

forget-me-not

ну ненаю вот и спрашиваю стоит ли мазать потом чем, если стоит то чем :)))

Венгерка

мы сами по себе смуглые и в прошлом году в мае уже загорелые были, педиаторша все интересовалась где мы отдыхали 6)))

LexNova

вот блин так купищ а на него аллергия! ладно хоть на папу моно измазать :)))

crash

про запас возьму, где то лежит почти не тронутый :)))

Новичок
Вот мне б тож какой нить спрей

да он не нужен вобщем-то:) у этих средств очень сильная защита, кожа совсем не загорает
у нас ручки чуть загорали-сгорали, когда не мазали только, все что мазали не загорело

вот на случай сгорания - пантенол-спрей - он от ожогов

forget-me-not
я чет ваще не поняла зачем ребенку загорать? а если просто играет в песочке - то под зонтиком с кремом-защитой, если у воды барахтается - тоже с кремом. зачем потом мазать

+1000!!!

Вы уже едете? хотите гарнье дам попробовать? мы то в этот раз южнее собираемся, думаю мустеллу куплю

ну наверно тогда уж лучше специальный после загара. бепантен ведь всетаки лечебный...а вообще все индивидуально, от ребенка зависит.

forget-me-not
а вообще все индивидуально, от ребенка зависит

угу

Nаtаlie_Sunny

у нас вот пантенол мазь есть, такая для ожогов подойдет? иль надо именно спрей?

crash

хочу попробовать :))) как нить в мае с вами спишусь, ок? :))) а то я думаю он все равно не дешевый далеко, мож и не подойдет. Заранее спасиб :)))

Тоже могу отдать свой гариньер, фактор 30, срок годности не нашла на флаконе, мы с ним ездили в августе, а я не покупаю когда несколько месяцев остается до окончания срока

LexNova
гариньер, фактор 30

Для детей нужен крем с фактором не ниже 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы