Тема закрыта

Причина: 0

Чемодан на колесиках

Завтра приезжает по магазам и надо купить такой чемодан поэтому интересуют вопросы:

1. Где моно купить такой чемодан по дешевле, и ваще скоко они стоят
  2. На что обратит внимание при покупке

Всем заранее спасибо :)

стоят больше двух тыщ рублей. эт я прошлым летом думала купить :)
в результате не стала тратить деньги и мы поехали с рюкзаком.

на рынке с мужем смотрели в выходные - средний размер стоит 1000-1200р. Китайский, видимо.

natal.ka

ой нет на рынок точняк не поедем :(

Ну думаю 2 тыщи она пожалеет и поедет с обыкновенной сумкой :) вбила себе в голову что на самолете надо тока с таким чемоданом :)

Новичок

да так то пофиг на чем лететь или ехать, а плюсы чемодана на колесиках очевидны.

mtrix

ну ненаю пофиг иль нет, мне вот он в машине за 2 и более тыщ нафиг не нужен :)))

В Ашане есть дешевле 2 тысяч, ну не шикарные, конечно, но так, нормальные.

так все таки на что обратить внимание при покупке?

на ручки. тонкостей не знаю, но они имеют свойство ломаться при неправильной эксплуатации. ну и понятно, что надо знать, скоко кг можно поднять за ручку без проблем.

на колеса, помню что смотрела передачу какую-то там говорили об этом, они из разного материала бывают сделаны, просто можно зайте в специализированный магазин и все спросить, а купить там где дешевле будет, но уже с опытом и пониманием

Что-то сколько не покупали - ломаются после погрузок-разгрузок самолетных только так (об стены их там кидают чтоли). Колесики отваливаются, стенки деформируются...мрак( Если есть возможность - пусть на рынке купит за 1тыс т.к. в магазине за 2,5тыс тоже азиатское изделие продается, либо уж хорошую сумку от почтенных производителей от 5 тыс., но и здесь нет гарантии, что в целости чемодан останется.

в рамсторе от 1000 и выше. зависит от размера. А рядом с рамстором есть отдел , дак там и по 10 тыщ купить моно. у меня там сын себе чемодан выбрал в виде черепашки за 2500 %) блин. так жалко что не могу его купить.

а куда летит?
вот в египте и турции такие чемоданы в зависимости от размера 15-50 долларов %)

BEV77
вот в египте и турции такие чемоданы в зависимости от размера 15-50 долларов

да, у меня многие знакомые оттуда чемоданы везли - тока мы не догадались((. Можно туда с сумкой поехать, а обратно цивильно с чумаданом

Зайдите на Ленина, в Покровский кажется, короче это такой большой магазин только по сумкам и чемоданам (недалеко от УПИ). Там вроде толковые продавцы работали и выбор хороший, когда брала там большую сумку на колесиках, мне еще продавец максимальную скидку сделал ;)

а я тут слегка похвастаюсь :) не про чемодан, но про сумку :)
думала прошлым летом к отпуску купить. сначала чумодан на колесах, потом просто сумку... ниче не купила... а к новому году неожиданно в подарок сумку получила :) приложение к холодильнику (новый покупала) было :)

BEV77

на Кипр летит, у нас тож знакомые из Египта привезли чемодан дешевый

Купила в том году за 900р. московский, качественный.
Объехала много магазинов, самый дешевый из этой серии нашла в Уральце на Волгоградской.

[cit]Буша
спасиб, как раз мимо поедем завтра

Галерея
Что-то сколько не покупали - ломаются после погрузок-разгрузок самолетных только так (об стены их там кидают чтоли)

пробовали покупать недорогие чемоданы - застёжки ломаются, колёса не едут, неустойчивые. фихня, одним словом
в прошлом году потратились на самсонайт, супер. правда, он уже не похож на новый абсолютно, видимо, его били, пинали и валяли, но колёса - супер, клипсы на месте (в последний раз летели - чемодан был вапще под завязку, еле застегнули двоём), красота, одним словом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы