Тема закрыта

Причина: 0

ОАЭ, Фуджейра

Кто нибудь был?
Как там? Ваши впечатления :)

была проездом, полдня, нифига не помню, так что ничем, увы, не помогу))

S-Ulia
была проездом, полдня

это как так? :)
по работе?

ездила по традиционному маршруту. шарджа - отель океаник в фуджейе, чтоб покупаться в индийском океане. ну чего-то меня не сообо впечатлило)

S-Ulia
ну чего-то меня не сообо впечатлило

отель или местность?

Мне не понравилось,в океане плавали нефтяные пятна.Завалила себе новый купальник,прям там и выбросила.Еще там сильное течение от берега отплыла,а обратно гребу а меня в океян тянет.Запаниковала,еле вернулась,страшно было.Ну и вообще Фуджера деревня деревней.Лучше уж тогда Шарджа или Рас Аль Хайма.

Была несколько раз, но не жила там долго...
Если возьмете Ле Меридиан, то конечно замечательно отдохнете, ну а аОкеаник очень слабоватый отель, да и туристов каждый день возят.

Выбирайте лучше Дубай, Шарджу или Рас Аль Хайма - комфорт+шопинг не плохой и цивилизации по более...

Если денежку не жалко - то Джумейра в Дубае - мне Волна больше всех там нравится и ЛеМеридиан Мина Сияхи, хотя там много чего интересного, но сейчас строят острова и вот в Метрополитан Джумейра бич, я бы не стала сейчас ездть...
Если городской, то Хаят очень хорош и Тай палас тож...

Бюджетные варианты - Шарджа Корал бич (очень нравится мне этот отельчик ))), Гранд отель - Редиссон мне не нравится, он рядом с потром. Из городских в Дубае бюджетные - Метрополитен Дейра (расположен рядом с Рига роуд и золотым рынком ) и вас каждый день будут бесплатно возить на пляж в Джумейру))

И не забудьте посетить Вайлд Вади - аквапарк )))

Удачного отдыха )))

LenaV
Ле Меридиан

в Фуджейре
уже забронировала с 1 мая.

LenaV
Вайлд Вади - аквапарк

он где располагается?

Мамo
он где располагается?

от фуджейры - далековато)) на джумейре

S-Ulia
от фуджейры - далековато)) на джумейре

тогда скорее всего не поедем :)
вместо дороги лучше у бассейна поиграем с дитем :)

Мы вернулись сегодня :)
Все понравилось, не считая растянутой ноги в первые дни отпуска (играла в теннис в новых кросовках)
Дайвинг накрылся медным тазом для меня.
Отель сам по себе понравился, но мне он показался очень скушным- анимации нет, вечером заняться нечем.
Расчитан на людей, которые утром проснулись, позавтракали, упали на пляж, вечером встали, поужинали и спать.
Только вот дайвинг вносит разнообразие, экскурсии так себе. Наиболее интересной была джип-сафари (ездил муж- я с ребенком сидела).
Шопинг в Дубае- это отдельная тема :)

Мамo
Отель сам по себе понравился, но мне он показался очень скушным- анимации нет, вечером заняться нечем

это же не турция :)
вроде там анимацию даже и не обещают

Как погода была? И как там в августе будет - кто знает? Тоже планировали...поехать

там же с мая жара офигительная, даж не знаю, что там в августе, но скорее всего оченьжарко

Irrren
И как там в августе будет - кто знает

жарко, один день в Дубае вообще +60 было

Irrren
Как погода была? И как там в августе будет - кто знает?

Температура была в районе 40 градусов, влажность 70, к вечеру до 100 (все было влажное- за что не возьмись)
Климат мне тем самым оч. понравился. В августе там делать нечего

На счет нефти. Пару дней напротив отеля стоял танкер и я 2 дня в море не купалась, т.к было противно заходить в такую воду. Бассейны оч. хлорированые
Шлепанцы голубые пришлось выкинуть, т.к они были все испачканы в нефти, которая на песке (смотрится как наступила в Г. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы