Тема закрыта

Причина: 0

загран.паспорт через интернет

Всем добрый вечер!!! Подала доки на загран.паспорт ч/з интернет на сайте "ГОСУСЛУГИ", теперь вот жду.... что дальше??? Кто нинибудь уже получал так загран.паспорт??? говорят удобно, но как то мне не спокойно...... :( никаких документов на руки же не выдают... вот и думаю... когда же мне сообщат что там и как. Проконсультируйте кто это уже походил! ;)

Послушаю, тоже собралась .

не переживайте - все очень удобно и понятно будет. Я сделала уже себе и всем своим родственникам))))
Я так поняла, что процедуру регистрации вы уже прошли.
Заяву вы уже подали, щас ждите сообщения на мыло и в личный кабинет на сайте (в течение пары дней), что ваши доки приняты к рассмотрению или если что то не так - то вам вернут их на доработку с указанием причины. Доработаете и снова отправите.
Если все хорошо, то вам потом придет (через пару-тройку может больше дней) таким же образом сообщение о том, что вас приглашают на фотографирование тогда то и тогда то. Что с собой взять - будет написано.
В назначенный день, без всяких талонов и т.п. придете в указанное место, там вас сфоткают и сверят ваши доки с анкетой, распишетесь где надо.
Далее идете домой и ждете приглашения уже на получение паспорта, ждать надо будет около месяца плюс-минус. В приглашении опять же будут указаны дни и часы когда подходить и что при себе иметь. Вот и все! никаких талонов брать не надо!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 20:28

Всем так сделала. :) не волнуйтесь

тему можно закрывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы