Тема закрыта

Причина: 0

У кого детки отдыхали в лагере Орленок?

Я имею в виду - южный, крутой Орленок :) Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. И расскажите, как путевку приоборетали и как организовывали доставку детя до лагеря :)

Подруга работала там вожатой с 1995 по 2000 г.

Насчет Артека слышала ... путевка столила около 30 тысяч на смену (скока смена не знаю. наверное 24 дня). Цена прошлого года. Думаю в Орленок не дешевле. Продавала фирма наша туристическая. Название не вспомню. Но попробуйте через инте поискать - в поиске в яндексе набейте. Мож и на сам лагерь выйдите.е сли у них сайт есть. Но Орленок вроде палаточный был лагерь?

Мама Кузек
Орленок вроде палаточный был лагерь?

миллион лет назад, как и Артек

Мама Кузек
е сли у них сайт есть

+100, сайт есть обязательно, т.к. активно пользуются ин-ом

Beba
как и Артек

а по-моему в Артеке каменные корпуса были?

Куропатка
крутой Орленок

а чем он так крут? это раньше круто было... а счас по-моему обычный южный лагерь...

Мама Кузек
а по-моему в Артеке каменные корпуса были

вспомните историю пионерского движения в СССР. 20-30-е гг. самые первые пионерские лагеря появились на берегу Черного моря и существовали там до определенного времени в качестве палаточных поселений, это уже в 50-е гг там стали отстраивать сначала деревянные, а затем и благоустроенные каменные корпуса. В конце 60-х годов сначала Артек, а со временем и Орленок превратились во всесоюзную здравницу для пионеров.

Мама Кузек
обычный южный лагерь

обычным южным лагерем назвать действительно сложно, т.к. у них остался богатый опыт в организации детского отдыха, пед. коллектив и традиции очень сильны. Детьми действительно занимаются. разница с др. лагерями чувствуется. Я бы своего отправилаСообщение было изменено пользователем 22-04-2007 в 15:03

У меня ребенок был в прошлом году в лагере "Штормовой". Там очень интересная смена каждый год есть "Гардемарины, вперед!" называется. Мы за путевку не платили. ребенка наградили в Каравелле. Только за дорогу заплатили 6000 рублей. Корпуса там почти везде каменные. расписание смен смотрите на сайте. orlyonok.ru/site.shtml там и типы корпусов есть.

Так как сын стал гардемарином в прошлом году, то уже в Орленке его наградили еще одной бесплатной путевкой. так что в августе опять поедет.
www.apin.ru/prver.asp

Орленок дешевле Артека - мы уже сравнивали цены. Но Артек "круче". А Орленок душевнее.
Сама отдыхала 20 лет назад в Артеке.

Я была в Орленке в 1979 г. Классно! И корпуса там каменные, многоэтажные. Есть конечно летом палаточный лагерь ( но попасть туда сложно - в палаточный!) Я хотела своих в позапрошлом отправить - отказались! Путевка стоила около 25 тыров 24 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы