Тема закрыта

Причина: 0

Кто отдыхал в Римини в Италии, подскажите отель 4 *

И вообще кто отдыхалв Италии, что можете сказапть?

я отдыхала. могу сказать что если хотите на море, римини и вообще италия - не лучший вариант. дорого, номера все маленькие, никакой роскоши. а вот страна просто супер! экскурсионка - это что-то! лучшая моя поездка) я боюсь что порсле италии мне ничего уже так не понравится

Полностью согласна со svetikAR, страна супер, экскурсионка фантастика, если гид еще попадется хороший. Еще сколько угодно раз съездила бы с удовольствием. А вот Римини кошмар. Моло того, что номера см.выше, море грязное и вообще..., пляжи получаются дорогущие, многие просто купаются в отельных хлорированных бассейнах 10 на 3 м., чтоб не в грязном море. На пляже вечные торгаши как цыгане 5 мин. спокойно полежать не дадут, все ждала услышать "кукуруза, вареная кукуруза". Почти вдоль всей первой линии по трассе всю ночь гоняют мотоциклисты, так что приходиться запирать и окна наглухо и все равно не помогает. У самой после отдыха там появилась крамольная мысль, что стоило съездить на экскурсионку, а потом вместо Римини даже в ту же Турцию на 10 дней, на пляже поваляться, по деньгам чуть ли не тоже самое.
Впрочем если с деньгами хорошо, то стоит, возможно поехать на западное побережье Италии. Там говорят хорошо. Ну и если вопрос с Римини уже окончательно решен, то в минутах 20 езды от Римини в сторону Аэропорта есть какой то городок, мы там на обратном пути туристов по той же программе забирали, выглядел он как-то поприличней, и отзывы в автобусе вроде хорошие были, названия не помню (но не Лидо Диезоло), но попробуйте помучить турагенство. Удач!

Я тоже отдыхала в Римини - первый раз просто останавливались на ночь - отель был сильно за второй линией, ближе к жилым кварталам))
хорошо, тихо, спокойно но от моря очень далеко. У них вдоль берега моря основной променад и соответственно отелей понатыкано, что легче сдохнуть. Второй раз, уже зная это, специально выбрала отель подальше от первой линии, но поближе к остановке автобуса-район Ривазурра. Итальянские отели специфичны, поэтому не заморачивалась и взяла 2*, чтоб кости кинуть на пляж после недели экскурсионки.
Так что за небольшие деньги осталась очень довольна - место тихое, зеленое, тенистое. Пляжи там все платные, но 10 метров от кромки воды считаются бесплатными. Море чистое, песок. Толпа народа действительно шляется по пляжу, но торговцев там минимум, основное - отдыхающие. Итальянцы/испанцы почему-то совершенно не умеют плавать в своем большинстве, так что в воде постоянно малышня. Народ заходит, окунется и выходит, плавают единицы. В отелях первой линии шум под окнами бесконечный. Кароч, Римини это как наш Сочи для итальянцев.
Кстати в самом Римини есть исторический центр очень интересный, помимо магазинов. ;)))
Мы потратили целый день что бы осмотреть все. Еще были в аквапарке и парке аттракционов - мирабиландии...
Неделю там нормально, а две - скучно будет.

вот на сочи очень похоже) там столько лежаков - ужас. очень широкая линия пляжа - там народу наверное больше чем у нас в сочи в свое время. чистотой тож не блещет. я была в сентябре - не очень много народу было. а летом вот толпа наверное - ужас)

странно, вот в эти зимние каникулы была в италии на экскурсионке, и 2 дня было римини, что-то я думала это дешево вообще-то притом что отель был на берегу прямо.... странно, может я чего-то не поняла....
+многа Gatto, отели итальянские действительно специфичны :D

в римини 4* отелей - всего ничего. в прошлом году знакомая поехала отдыхать в римини, мы - в лидо ди езоло. Лидо тоже не фонтан, но по сравнению с тем, что знакомая рассказала - просто рай, говорит - народу нат пляже - просто мрак

У меня о Римини примерно такие же воспоминания. Я была в середине июня, страшное зрелище - толпы пенсионеров. Отель Ново Жордино, трешка просто кошмарная. Если хотите посмотреть страну, то лучше берите неделю по Италии и неделю в Римини, посмотрите много всего и дешевле будет. В плане экскурсий и покупок, конечно, стран равных Италии немного. Кстати, у меня есть знакомые , которые от Римини без ума, даже подумывают там недвижимость прикупить.

Там летом полно студентов итальянских отдыхает, считается, что там недорого. Но номера очень маленькие, по ночам шумят-гудят эти самые студенты

Спасибо всем за ответы. Мы дейсвительно едем одну неделю экскурсия, одну в Римини. Приедем расскажу. Поделюсь впечатлениями :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы