Тема закрыта

Причина: 0

Загранпаспорт

Вопрос такой: собираемся в Турцию в июНе. Паспорт мой истекает 15 июЛя. Меня пустят или надо новый?

поменять уже не успеете

а с этим не пустят?

должны пустить

Турки к этому достаточно лояльны - российский турист кормит все-таки...Но для успокоения собственного лучше оформить страховку от невыезда, стоит недорого совсем, несколько процентов от стоимости тура

и еще вопрос...
Фот ведь, почему я все в последнюю очередь делаю....
Нет, это не вопрос.
Вот вопрос: за сколько времени детей в паспорт вписывают?

готовят паспорт 30 дней рабочих, а вписать наверное меньше дней надо. А какой вы район? если В-исетский то там просто убийство :( если с 10 утра начинается прием, то люди с 6 приходят очередь занимать %), а если с 14.00 прием, то 10 утра как минимум там стоят со списками :( я сама вот пятницу и субботу там остояла

в конце лета 2006 вписали ляльку за 3 недели.

А скажите ребенок должен быть вписан к одному родетлю или к обоим обязательно?У нас папа сделал новый паспорт и к нему сразу вписали ребенка, а в мой не вписан.

тоже надо
вписан к одному родетлю или к обоим обязательно

можно и к одному

Поклонюся в ножки челу, который меня еще в феврале пинками загнал паспорт дитю делать. Мы и ехать-то никуда не думали... а теперь надумали, так хоть паспорт есть у масявы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы