Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Египта :-)

Прилетели 20.04 из Египта
Отдыхали в Синдбад Аквапарк 4* в Хургаде
Все замечательно, несмотря на неважную погоду первую неделю отдыха и акклиматизацию ребенка (2 дня была температура)
пожалели что всего на 2 неделиСообщение было изменено пользователем 23-04-2007 в 10:32

Расскажите пожалуйста про все?!Тоже собираемся в Египет,пока не решили только куда

в египет советую шарм домина корал бэй. я в восторге от отеля

для меня самое главное погода-море-ветер
а отель хороший, знаю :)

что конкретно интересует - расскажу
впечатлений море, загар пока не смылся, детали пока не забыты
спрашивайте - отвечу

одно могу сказать - нам понравилось!

расскажите про развлечения для детишек, анимацию, питание, аквапарк и по ценам!

Мы отдыхали в Синдбад Аквапарк (СА), располагается на 2-ой линии, на пляж ходили в Синдбад БИЧ (СБ). Есть 3 детские площадки. В СА 2 площадки и в ВБ 1 плщадка. Работают 2 детских клуба с 10.00 до 17.00 - но мы туда не ходили, нам еще рановато. В самом Аквапарке есть веселый аниматор, он каждый день 30 минут уделяет детям - то играет в ляпы, то брызгаются в бассейне с волнами, то просто танцуют веселые танцы, а вечером анимационный коллектив развлекает детей клубными танцами с 20ю00 до 21.00. Но тут возникла небольшая проблема за неделю до отъезда куда-то делся детский клоун, говорящий на русском - версии высказаны были разные, но сказали что в начале мая он появится. Так что вечерняя анимация и детский клуб остался на попечении аниматоров хорошо говорящих на немецком и польском языке и очень плохо по-русски. А еще для детей немаловажно - бесплатное мороженое с 10.00 до 17.00
А про взрослую анимационную программу хочется отдельно сказать. Команда составяет более 20 человек танцоров-артистов + постановщики и др. Каждый вечер нас ждала очень замечательная программа. Например постановка Мулен Руж. к тому же приглашали несколько раз проффесиональных танцоров - танец живота, танец-юбок... я с такими масштабными представлениями сталкиваюсь впервые.

Для нас, живущих в СА и имеющих All, аквапарк был бесплатен. Для остальных 15$. Там 2 большие горки - "унитаз" и горка на бублике вверх -вниз; 3 маленькие горки для детей и бассейн с волнами, вокруг которого песочек с зонтиками ввиде пальм. Строятся еще 2 большущие горки, но когда будут готовы даже незнаю
Питание
завтрак всевозможные булочки, яйца во всех видах и апельсины
обед, ужин - рис, картофель, овощи, мясо, курица, кальмары - готовится одно и тооже но разными способами
Слегка поднадоел этот рацион, особенно завтрак
Можно записываться на ужин в ресторан Сертаки в СА, и в рестораны СБ - ливанский, итальянский, рыбный
Из напитков вкусные пакетированные соки манго, гуава, апельсин, яблоко; газированные напитки; джин, водка, коньяк, ром, пиво, вино.

Сколько стоит? На сколько человек?

фотки покажите а

ну дак скажите купались вы в море или как?
прогрелось ли? как с ветром дело обстоит?

Самое главное - море и цена (сколько звезд у отеля)????????Тож хочу на красное море...

да, цены и фотки в студию!

в море мы с мужем купались купались даже в "прохладную" погоду, а в последние 5 дней так вообще не вылазили из воды. Ребенок в первые дни даже ноги не желал мочить, не то что купаться.
Тур стоил у нас 2217$ (2 взрослых + 50$ инфант + 20$ страховка), ну и естественно + 1% к курсу ЦБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы