где ищут дешевые путевки, хочу в Турцию, подскажите

двое взрослых и ребенок 7 лет, во сколько обойдется с питанием все включено или трехразовым просто
смотрю сайты туроператоров, чет нифига не дешево получатеся, а все пишут что турция это дешево. скажите когда ехать, чтобы дешево было

а не дорого это сколько для вас?

сентябрь, октябрь, дешевле чем летом, средняя цена 90-100, 4, 5зв., а вы за сколько хотите?

а чем меньше тем лучше, пусть на меньший срок
ну в 50 можно уложиться?

просто у нас щас ремонт, ну нет свободных средств, хоть тресни. а отдохнуть надо бы, пусть даже недельку

пишите в личку

вот только посмотрела, конец сентября 7-10 дней 50-60 тыров

[cit]хочу отдохнуть
двое взрослых и ребенок 7 лет, во сколько обойдется [/cit
приятельница тут сказала, что через знакомого турагента им посчитали 80 тысяч на 10 дней, на июль, но эта турагент с них ничего не получила себе, т е посчитала без своей выгоды
это я пологаю оооочень дешево, таких цен я вообще не видела

ТОже такая же ситуация как и у вас, денег нет, а отдохнуть хочется. Нашла отель 3 (правда в инете пишут 4). По краейней мере знакомая оператор говорит, что очень хороший для таких денег. Оформили путевки на 2 взр. и 1 ребенка 5 лет. Обошлась (на 7 ночей -июль) 47 000. Все включено. Чем понравился этот отель: котеджи стоят прямо на берегу (т.е. 1 береговая линия), что редкость для 3* и таких денег. Пляж песок. Очень нахваливают аниматоров. Полетим 09.07.2011. Если интересно, пишите в личку, как приеду отпишусь.

ну не знаю...можно ведьСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 14:43

так вот, в рекламе пишут такие цены, закачаешься от 11т на человека , а в итоге получается цены недешевые

хочу отдохнуть
так вот, в рекламе пишут такие цены, закачаешься от 11т на человека

Так это поди 2**

хочу отдохнуть
так вот, в рекламе пишут такие цены, закачаешься от 11т на человека , а в итоге получается цены недешевые

Они честно пишут ОТ ;)

Турагентства забирают себе не менее 50% прибыли. %)
Одна моя знакомая слетала весной в Испанию на ТРИ недели с мужем и ребенком 7 лет. Все включено. Обошлось ей это в 56 000!!! %)
Когда я пристала к ней, как ей удалось купить путевку по такой цене, выяснилось, что путевку ей приобрела сестра - хозяйка турфирмы. Т.е. сестра продала ей эту путевку по себестоимости, другим бы она обошлась намнооого дороже. ;)
Другая знакомая слетала в Италию на 10 дней за 23 тыс. Тоже все включено. Ей продала путевку по себестоимости подруга-хозяйка турфирмы.
Вывод: надо искать знакомых в турфирмах и "договариваться" с ними. Но не думаю, что простой работник сможет сделать значительную скидку. Полностью продать тур без "накрутки" может только хозяин турфирмы для своих близких знакомых. :(
Я конечно понимаю, что турфирмы открываются именно ради прибыли, но вот что она намного превышает стоимость самой путевки...

АзалияС
Я конечно понимаю, что турфирмы открываются именно ради прибыли, но вот что она намного превышает стоимость самой путевки...

Напоминаю вам такие ненавистные хозяевам турфирмы слова, как "налоги", "арендная плата", "заработная плата сотрудников"....................

Если смотреть на август то на неделю можно в Турцию сгонять в 3* с 3-разовым питанием за 38 т.р.

Мы в прошлом году отдыхали в Турции 3* 2взр+ребенок 3,5года 11ночей за 55тыс. Посмотрите отель Май дриам бич, находится в Алании, через дорогу от моря. Отдохнули тогда очень бюджетно, т. к. с деньгами напряг был.
Потратились дополнительно только на визы и фрукты на рынке покупали.

Только что (дня три назад) Турция горела: 37 тыс. на троих 2 взр+реб (5 лет) в 3* отели на 9 ночей, все включено. И билеты на рейсы были... немного правда и быстро продались (за полдня)

Vera79
Потратились дополнительно только на визы

В этом году визы в Турцию отменили, тратиться не придется

АзалияС
Турагентства забирают себе не менее 50% прибыли.
Одна моя знакомая слетала весной в Испанию на ТРИ недели с мужем и ребенком 7 лет. Все включено. Обошлось ей это в 56 000!!!
Когда я пристала к ней, как ей удалось купить путевку по такой цене, выяснилось, что путевку ей приобрела сестра - хозяйка турфирмы. Т.е. сестра продала ей эту путевку по себестоимости, другим бы она обошлась намнооого дороже.
Другая знакомая слетала в Италию на 10 дней за 23 тыс. Тоже все включено. Ей продала путевку по себестоимости подруга-хозяйка турфирмы.
Вывод: надо искать знакомых в турфирмах и "договариваться" с ними. Но не думаю, что простой работник сможет сделать значительную скидку. Полностью продать тур без "накрутки" может только хозяин турфирмы для своих близких знакомых.

Вот бред полный. турфирмы сами НЕ формируют туры, они продают туры от тур операторов. На сайте тур оператора любого можно посмотреть цены и эти цены все одинаковые для всех тур агенств накрутку на них уже не делают. В эти цены включено агентское вознаграждение и составляет оно до 13-14% от стоимости, ну никак не 50. Вот попросить у сестры скидку в 14% можно, а в 50% это значит, что она туроператору из своего кармана сама заплатит.
А работники турфирм имеют возможность приобрести дешевую путевку не за счет скидки, а за счет знания и владения информацией об акциях и горящих путевках у туроператоров.

АзалияС
Турагентства забирают себе не менее 50% прибыли.

Вы чеканулись что ли? %) и чо до сих пор никто в туризьме не олегархе а?

"А работники турфирм имеют возможность приобрести дешевую путевку не за счет скидки, а за счет знания и владения информацией об акциях и горящих путевках у туроператоров."
За счет этого также... только кто же предложит обычным посетителям с улицы самые выгодные горящие путевки?!
Мы горящие путевки отслеживаем с начала года, сразу в нескольких турфирмах. Да вот только скидки на эти путевки предлагают в размере 10-15%.
К примеру, вместо 125 000 за две недели предлагают 105 000. А о таких "горящих путевках" и акциях, чтобы за 56 000 на двоих с ребенком на две недели "все включено" в Италию... даже речи не идет. Когда говоришь в агентстве, что знакомая семья съездила именно по такой цене - сразу говорят, что это цена самой путевки, без накрутки.
Ну не выгодно турфирмам предлагать клиентам путевки по такой цене! :(
Раз они берут себе %, им выгоднее брать его от 100 000, чем от 50 000.
Соответственно, по-настоящему выгодные предложения (речь идет о больших скидках на горящие путевки, а не о 5-10 % ) они оставляют для себя, любимых. Или просто не берут такие путевки у туроператоров, ведь полученная прибыль от проданной путевки за 20 000 для них просто мелочь...

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 21:39Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 21:39

Вопрос темы: "где ищут дешевые путевки, хочу в Турцию, подскажите"
Значит, пусть нам здесь ответят опытные люди - как купить именно такие по-настоящему дешевые путевки?
Для себя сделала два вывода:

1. По-настоящему дешевые путевки существуют - это не миф.
  2. Турагентства такие путевки обычным клиентам не предлагают.
    Вопрос: Каким способом люди все-таки приобретают путевки по таким "смешным" ценам?
    Знаю, что туроператоры не сотрудничают с частными лицами.

АзалияС
только кто же предложит обычным посетителям с улицы самые выгодные горящие путевки?!

%)

саха
а если т/ф=т/о,

не бывает такова. это всегда два юрлица с разным штатом

АзалияС
они оставляют для себя, любимых. Или просто не берут такие путевки у туроператоров, ведь полученная прибыль от проданной путевки за 20 000 для них просто мелочь...

оооо вот я такова еще не слышала ей богу

АзалияС
Когда говоришь в агентстве, что знакомая семья съездила именно по такой цене - сразу говорят, что это цена самой путевки, без накрутки.

это где такое говорят?%) не ходите туда никогда больше)

АзалияС
Каким способом люди все-таки приобретают путевки по таким "смешным" ценам?

мониторят предложения сами и бегут в абсолютно любое агентство бронироваться или находят "своего" агента, которго снабжают параметрами нужного тура и ждут. На строго заданные даты горящую путевку не всегда возможно поймать, нужно быть мобильным и не сильно привязанным ко времени, чтобы сорваться и улететь тогда, когда это выгоднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы