Тема закрыта

Причина: 0

хранение документов и денег в отпуске. опросик

Как вы храните документы/деньги/иные ценные вещи в отпуске:
1) таскаете с собой. соотвественно на пляже: один купается - другой сторожит?..
2) в сейфе на ресепшен
3) в сейфе в номере
4) в номере, но не в сейфе - а в сумках -шкафах.

от себ: 1 и 4
вот думаю: наерна нада в сейфах?...

В сейфе конечно, если отель, то в номере, а если бунгало, то на ресепшн.

ээээ...4%) блин, я чет даже и не задумывалась, что мой паспорт и обратные билеты надо в сейф.. Господа воры, будете отдыхать там же, где и мы - заходите, не стесняйтесь Ну вот, ирк, загрузила на ночь глядя%)

Мирка
3) в сейфе в номере

у нас 4.
знаю абсолютно точно что и из сейфов и с ресепшна тем более пропадают бывает деньги

Мирка
3) в сейфе в номере

А, кстати, деньги - на карточке. Наличкой - минимум. А карточка - у мужа:)

в шкафу в комнате:D не в номере заметь:)

1, 4 - аналогично со многими :)

в сейфе, если таковой есть в номере, то в номере, а если нет, то на ресепшн
но с собой немного всегда денег имеется, в кармане

Мирка
от себ: 1 и 4

а может ты просто сейфом не умеешь пользоваться?:)

Основную сумму в сейфе, т.к. летаю с маленьким ребенком и соответственно приходится брать с собой достаточно большие суммы - это лучше любой страховки.... в сейфе все таки надежнее...
Ну а мелочевку прям в номере, на стол кидаю и к сожалению грешу тем, что всю ювелирку и часы тож на столе прям бросаю...

Emma
а может ты просто сейфом не умеешь пользоваться?

"не знаю, не пробовала" :D :D :D
да просто чот историй наслушалась страшных прото, что и из сейфов все прут:))

всегда хранили в сейфе в номере:) проколов пока не было;) иногда меняли шифр на всяк случай. с собой только фотики пофоткаться и камеру. иногда оставляли просто так, ну или знакомились с русскими и они присматривали за вещами, пока мы барахтались;)

Мы в номере, но не в сейфе.

В сейфе на ресепшн. Из номера в прошлую поездку вынесли мой кошелек (и зачем им русские рубли?), а у соседей фотик((

В сейфе на ресепшн. Всегда. Когда есть ресепшн :-).

деньги везем половину налом, половину на визе.
документы - с копиями по 3-4 штуки каждого (паспорта, билеты, страховка, письма)
наличку в бумажнике носим столько, сколько предполагается потратить за день, остальное и доки - в набрюшном/наножном кармашке пополам. или часть денег в сейфе (в номере, на ресеепшене), если сейф вызывает доверие.
ни одной потери, кражи пока не было.

Всегда в сейфе, вроде тьху-тьху-тьху никогда не пропадали

всегда в сейфе либо на ресепшен либо в номере в зависимости от отеля
там же хранятся камера/кпк
т-т-т ничего не пропадало

Храню деньгив коробочке из под таблеток - Имодиум подходит очень хорошо по размеру :D, и так непринужденно кладу в мешок с другими лекарствами (благо с ребенком их много везу).

в сейфе на ресепшен

Мы храним:

Мирка
в сейфе на ресепшен

Крупные суммы - на карточке
Знакомые рассказывали случай про сейф в номере в Турции. Там ящечек такой небольшой, абсолютно мобильный (т.е. не крепится ни куда), так утащили прям с ящиком деньги.

всегда в сейфе на рецепшен либо в сейфе в номере -смотря как в отеле эо..
ну и часть денег всегда лежит просто в тумбочке - скока ездили ничего не порпало ни разу.

Ирин а почему в сейф то не кладете -это ж проще всего.
А вот с собой таскать на пляж -это ваще ведь геморой %) Мы вместе купаемся. ну а фотик всегда в сумке на пляже сам лежит -никто его не сторожит.

мы на карточку кладем, удобно кредитную взять с собой, чтоб если не хватит - у банка занять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы