Тема закрыта

Причина: 0

На майские в Турцию???

Кто был в начале мая в Турции. Стоит ехать, как погода?
Как море? Купаться можно?
Смотрю Сиде.

Хочется смотатся на недельку, но нужно знать к чему быть готовым.

не купатся точно еще низя. ну и ваще прохладно еще.
посмотрите погоду
ваще в начале мая знакомые как то ездили -дождь был все времяСообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 15:08

Сейчас в Турции 22-25 температура воздуха. Едет народ на майские, сейчас горящих предложений-умотаться, всем выгодно. Насчет купаться-то это для стойких....

Это Вы на собственном опыте или предположения.

Предположения у меня у самой есть. Хочу прямо мнения людей кто был в это время.
Сейчас т. говорят 25, вода в алании 22. Вот и думаю.

В 2003 на 9 мая была в Мармарисе, купались спокойно

Fishka
Сейчас т. говорят 25, вода в алании 22

чет слабо верится, насчет воды особенно.

говорю по опыту знакомых. Сама не поеду в начале мая...

GreenKa
в Мармарисе

В Мармарисе :megashock: . Мне в Мармарисе даже в конце мая было холодно.

В Анталию подружки ездили года три назад на майские тоже говорят купались во всю. просто хочу еще мнений.

Fishka
Это Вы на собственном опыте или предположения

На опыте туристов своих. Кому-то нравится и не холодно, кто-то не может вообще купаться, надо парное молоко. В Алании теплее будет.

Мы были два года назад в Алании с 7 по 21 мая. В начале вода была очень прохладная, первые пару дней было пасмурно, бассейны открытые тоже были холодные. Но уже дней через 5 стало потеплее, и в море купались, и в бассейнах. Загорели хорошо. я бы рекомендовала числа хотя бы с 15 мая - чтобы не ждать, пока море прогреется.

Сейчас в Алании вода около 18 градусов, если быть точной.

Малыш и C'
хотя бы с 15 мая

Эх, в том то и дело, что или сейчас или возможно до осени ждать придется (по работе не получается). А я до осени не доживу:(.
Вообще конечно особо на купанье в море не расчитываю, больше на крытые бассеины, но так хочется чтобы кто-то обнадежил:)

купаться нельзя даже в бассейнах
можно только загорать

мы сами ездили и много друзей

ахринеть! в 2003 9 июня была в Мармарисе - в воду залезала ровно на 5 минут, т.к. была холоднююючая %)
в прошлом году была 26 мая в Алании - вода уже была достаточно комфортная

Ездила в 2004 на майские в Бодрум, Эгейское море говорят холоднее чем в Алании. Погода была великолепная, с утра чуть-чуть прохладно, вечером по ощущениям просто не жарко, кофточку можно легкую накинуть, но насколько помню вроде не одевала, фотки надо посмотреть, днем хотелось спрятаться в тень. В открытом бассейне купались все и маленькие дети тоже. Но я бассейны не люблю, купалась сразу в море (далеко не одна такая была) первые дней 5 бодрячок прям скажем, а потом вода прогрелась больше, купаться стало приятно мин по 30-40 из воды не вылазила.

BEV77
ахринеть

слушьте я уже стала в себе сомневаться((((( Я ездила 5 дней в Мармарисе, 5 дней на Родосе, в Турции точно купалась, а вот на Родосе ветра были, там холодновато было. Может я морж, только об этом не догадывалась раньше? :(

вот и я думаю.... можа у нас разное восприятие температур %)
помню было очень жарко, но купаться реально было некомфортно, даже к концу отпуска

спасибо, видимо надежды все-таки нет. Подруги 29 улетают. вести с полей пришлют, а там и я решу.

Летите с нами в Иорданию, так же на майские, дам хорошие скидки.

женя-папа
в Иорданию, так же на майские

Можно поподробнее:
Сроки поездки, цены, условия проживания. Можно все это ссылочкой и в личку.
Перелет прямой?
Спасибо заранее.

отправел на личную почту ответ по иордании.
перелет конечно прямой.

Fishka
спасибо, видимо надежды все-таки нет

На майские рекомендуют в Аланию, т.к. она южнее всех. В прошлом году отдыхала с ребенком 5 лет как раз там, с 29 апреля по 14 мая. Расклад такой. В первую неделю вечером и в тени, прохладно, на солнце печет дай боже. Утром море прохладное конечно, зато чистое. За день на солнце прогревалось и вечером мы ребенком делали заплыв с кругами-нарукавниками. Детский бассейн тоже за день прогревался, и детки плескались вовсю. Начиная с 9 мая море уже ближе к обеду было достаточное прогретое, про бассейны и не говорю. Зато огромный плюс отдыха в это время - небольшой перепад температур для ребенка, я именно по этой причине выбрала начало мая. Ребенок несмотря ни на что не болел, акклиматизации как таковой не было, да и народу было поменьше, и в бассейнах и в море. Зато когда мы уезжали 15 мая, народу стало как кильки в бочке, бассейны кипели, к морю не подойти да и жара стала подступать.

женя-папа
отправел на личную почту ответ по иордании.
перелет конечно прямой.

можно мне тоже пож-та..в Иорданию мечтаю давно

и мы были в прошлом году в Алании с 27апр по 13 мая. Всё как описано выше. Начиная с начала мая - в разгар дня купались все, вкл. 2-летнюю деушку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы