Тема закрыта

Причина: 0

Загран паспорт ленинский район

Подскажите где загран паспорт оформить адрес или телефон может кто знает, какие документы нужны? в Скайнете смотрела не нашла ничего
:(

Паспортный стол Фурманова, 114, телефон не знаю.

там очереди очень большие, с утра записываются

А что с собой из документов брать, чтобы не напрасно приехать?

ой, я тоже присоеденюся... а если я работаю, но возьму справку " по месту жительства (для неработающих)" сканает? а то мне до работы далёко ехать... и неохота с ними связываться..
А на ребенка если отдельно паспорт делать, то чего еще нужно?

Буша

утро понятие растяжимое... со скольки? куда запись?

я че у всех в игноре? дала ссылку-там все написано...

я так-то прочитала, (кстати спасибо за ссылку) поэтому и спрашиваю можно ли с места работы не брать... или там все равно пробьют, что я работающая? Я офицально устроена, но счас в отпуске по уходу

Aлленький
поэтому и спрашиваю можно ли с места работы не брать

чего брать? тебе заявление должны заверить с места работы: печать подпись руководителя и его тел.

Только что сдала!
Анкета формат А3 + формат А4 (у нас в паспортном дают) в них прописываешь место работы за последние 10 лет, заверяете на работе. С этими печатями копию трудовой не взяли, но на всякий пожарный сделайте, тож заверенную на работе.
Фото 4 шт
Госпошлина
Копия паспорта
На ребенка: можно отдельно паспорт делать, тогда пошлина 200р, если вписываете, пошлина 50р
фото 4 шт
копия свидетельства с гражданством

Aлленький
а если я работаю, но возьму справку " по месту жительства (для неработающих)" сканает?

попросят обязательно трудовую с копией, я вообще в Москву свои док-ты отправляла делать, т.к. трудовая там.

Буша
у нас в паспортном дают

а самому распечатать мона поди
ну если тока

Буша
прописываешь место работы и заверяете на работе

то не проблема-съездю... а то если еще и трудовую надо... я даже ниразу не видела ее, эт мое первое место работы, неуверенна, что она есть у меня %)
а как насчет

Aлленький
Буша
утро понятие растяжимое... со скольки? куда запись?

adelisha
я че у всех в игноре? дала ссылку-там все написано...

Извините, но Ваша ссылка только введет всех в заблуждение.
А автор хоть бы в этом же разделе глянула. Раз 15 писал адрес http://www.ufms-ural.ru/obrazec/instr_zap/308/Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 18:24

Вчера как раз была на Фурманова, сдавала документы на внесение изменений (вклеить фоту ребенка). Так вот запись началась в 6 утра, прием начинается в 14.00. Когда я пришла к 14 часам, то была записана под номером 39. Принимали двое, поэтому через 1.5 часа я уже прошла! а на прошлой неделе говорят принимала одна. так прошло всего 30 челов. Принимают документы по вториникам и средам с 14 до 17, в субботу с 9 до 13, но в субботу убивство (запись с 4 утра), т.к. на неделе не все могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы