Помогите выбрать из 10 отелей в Турции

Наука
и мы тоже в Бельконти в сентябре ,двое взрослых ребенок 8 лет и двое инфантов

я даже знаю, что 2 числа летите

Потолковый Лампонюх
я даже знаю, что 2 числа летите

ну да так то в соседней темке уже писала :) ,а раз вы все знаете,подскажите пожалуйста,а сколько примерно стоит няня в турции,вдруг придется воспользоваться ее услугой

Наука
ну да так то в соседней темке уже писала

не оттуда знаю нее

Наука
сколько примерно стоит няня в турции

примерно 15 евро в час :)

Потолковый Лампонюх
не оттуда знаю нее

откуда же?

Потолковый Лампонюх
примерно 15 евро в час

ага спасибо :)

Наука
откуда же?

а я седня по работе наткнулась на вашу заявку
запомнила, патамушта подумала, мол, вы ооочень, очень смелая женсчина, аж с двумя инфантаме летите :=-O: :)

Потолковый Лампонюх
для меня вот лично наоборот галька- только преимущество

из неё песочные замки не строятся

Потолковый Лампонюх
для меня вот лично наоборот галька- только преимущество

ну мне бы тоже лучше, а вот дети %)
помню как моя неходячая еще малявка, не могла ползать по гальке, потому что больно было нежные коленки, в итоге выкрутилась, конечно - ходила на ступнях и ладошках Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 23:04

Сорока-белобока

Сорока-белобока

умыла блин

Старлайт ( не помню,как пишется ) в Сиде. Пятерка,совсем рядом аквапарк,питание хорошее,соки точно не Юпи.

автор, я рискнула в Папилонн
24 прилечу смогу рассказать
посмотрите еще Роял Дракон
в пр году была, не к чему привязаться, аквапарк, лунапарк ... ;)

mamaCholie
Старлайт ( не помню,как пишется ) в Сиде

ну если согласны водить деток в мини-клуб в соседний санрайз

Потолковый Лампонюх
а я седня по работе наткнулась на вашу заявку

забавно :)

что-то никак не могу понять, в каком из этих отелей есть что-то типа лунапарка... Помню, что где-то на фотографиях видела что-то типа паровозика для деток... А где такое удовольствие - не помню... Подскажите, в каких отелях есть такие развлекухи?
У нас самая проблема - двухлетку нашу развлечь... В море его не удержишь Сообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 23:33

Люлишна
в каком из этих отелей есть что-то типа лунапарка...

нигде вроде...

Потолковый Лампонюх
согласны водить деток в мини-клуб в соседний санрайз А чо водить то? Я на лежаке одним глазом наблюдала,пока моя на батуте скакала,порезвились в аквапарке и пошли к себе.. Там близко все.

Южаночка
с лунапарком вам в Ботаник или в Роял Драгон

:( эх, в бюджет не вписываемся (((

Дочка с мужем и свекровью сейчас в папиллоне, им очень нравится.

Люлишна
чтобы соки были не Юпи

соки яблочный и томатный

Люлишна
бассейн как можно больше (с мостиками, горками, не квадратный)

3 бассейна, один маленький с горкой, глубина 35 см., и два больших

Люлишна
аквапарк, лунапарк

этого нету

Люлишна
рядом какой-нибудь город (погулять),

Кадрие только, но они не ездили, по территории гуляют

Люлишна
дет. площадка под тентом

да, это есть

Люлишна
мебель в номере не древняя

мебель хорошая, новая, ремонт этой зимой делали

Люлишна
еда детям хорошая, территория большая (желательно чтобы и в другие отели по соседству гулять).

и к этому никаких претензий.
Фотки мне прислали, только их много. Автор, если надо, напишу вам в личку ссылку на альбом, поглядите.

лунапарк есть в Топкапы, правда он платный - 3 жетона 5 долларов. площадка большая детская на пляже под тентом + куча бассейнов и горок.
отель хороший, но людей и правда много, хотя в июне этого не очень заметно было, т.к. территория все же большая + можно спокойно ходить в Кремлин.
единственный минус - староватая мебель, которую сейчас меняют - при нас заменили всю мебель на балконе и стали потихоньку менять в номерах. (сами номера достаточно большие)

Нам очень понравился отель Голден бич сиде свой аквапарк, лунопарк большая территория отеля! Девочки подскажите что-нибудь такого же плана, в этом году собралась в Турцию с дочками 3 и 7 лет, а место хотелось бы сменить (правда бюджет до 100 тыс. руб)

omega
Голден бич

автор.записуйте :)

omega
такого же плана

ммм
ALI BEY CLUB PARK MANAVGAT HV-1 тока по бюджету не уверена.что пройдете :(
MARITIM PINE BEACH 5 и LIMAK ARCADIA 5 .но нет лунапарка
SILENCE BEACH RESORT 5
SUENO HOTELS BEACH SIDE 5

SUNRISE PARK RESORT & SPA 5 ***** или старлайт
все не полные аналоги имхо в плане инфраструктуры.конечно.....

Позавчера из Лимак Атлантис вернулись, уж откровенно не де люкс он никакой, но в целом нормальный отель.. На детском столе в наличии 3 вида растворимых каш+ баночное фруктовое и овощное пюре+ творожки типа Растишка местного производства.. Мой восьмимесячный сын все ел, чувствовал себя вполне себе комфортно... Отель оч зеленый, везде можно найти тень, много бассейнов. Из минусов-пляж небольшой, уборка номеров и территории на троечку

Баяшка
уж откровенно не де люкс он никакой

:) он делюксом не позиционируется даже :) очень крепкий качественный "середнячок"

Потолковый Лампонюх :) он делюксом не позиционируется даже :) очень крепкий качественный "середнячок"

В сообщении автора темы он именно так и обозначен))))7) Limak Atlantis De luxeСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 11:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы