Помогите выбрать из 10 отелей в Турции

Потолковый Лампонюх
но тока вот айси ну ооочень-очень тихий отель

наш случай.
Мы в том году были. Вкуснее риса нигде не ела :)

Мы в прошлом году ездили в Папиллон Бельвиль (2 взр и 2 реб, на тот момент было 3 и 6 лет) - нам очень понравилось.
Сегодня вернулись из Клаб Зигана (в Бельдиби) - понравилось еще больше. Сравниваю только эти два отеля.
"+"Папиллона: ЕДА!!!!(много мяса, что редкость для других отелей), пляж песок, неплохие бассейны.
"-"Папиллона по сравнению с Зиганой - территория Папиллона лысая - очень жарко, днем с ребенком на пляже и у детских бассейнов находиться невозможно, тем более если вы еще не загорелые. Миниклуб очень маленький - одна комната, там также жарко. Маленькая детская площадка на солнце...
"+"Зиганы: территория зеленая, детский бассейн в тени сосен, бассейны вообще лучше, есть бассейн с искусственной волной. Миниклуб и огромная детская площадка с бассейном 40см - однозначно лучше. Детское меню в ресторане абсолютно такое же как в Папиллоне.
"-"Зиганы: не такое разнообразное меню, но все ходили сытые и довольные. Староватые номера, но сносно. Ну и конечно пляж - сход в море с бетонной плиты по лестницам, но и это оказалось не так страшно. Детям есть где плескаться - насосом качают морскую воду наверх на гальку, получается детский бассейн с морской водой. Сам пляж мелкая галька, у лежаков песок. Мои дети носили воду и строили башни.

Вывод, Папиллон - больше понтов. Зигана - более семейный отель, спокойный.ИМХО.

В этом отеле есть бесплатный лунапарк. Пляж через дорогу, но по подземному переходу, идти 5 минут.

malina2007
ребенку 12 лет можно ли в Турцию съездить за пол стоимости или уже поздно?

Мои родители с моим сыном и сестра с племянником (ему как раз 12) отдыхают сейчас в Melas Resort (в Сиде). Пишут, что отель очень нравится, большая и зеленая территория, есть где деткам порезвиться, соки в тетрапаках, много фруктов. Там деть до 13 лет по детскому тарифу едетСообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 08:55

Лично были в Papillon Belvil, Grand Haber. Друзья были в Orange County Resort (по нашей рекомендации, т.к. отель быль рядом с Grand Haber и мне с виду очень понравился) им очень понравилось, они ездили муж, жена, ребенок 1,5 года и мама. Что касается Grand Haber, то территория у него не очень большая, но ему принадлежит большой парк, так же есть хорошая, красивая детская площадка и аквапарк из 6-7 горок на любой вкус. Пляж Grand Haber - мелкая галька, зато вода очень чистая, мы и ребенок купались в резиновых тапочках, хотя многие были босиком.В общем это отель для отдыха с детьми. Совсем не пожалели, что его в прошлом году выбрали, ездили с ребенком 5 лет. Еще на мой взгляд большой плюс-это его расположение. В 7-10 мин. минутах пешком от центра Кемера, где множество магазинов. Считаю, что природа в Кемере (горы и море) значительно лучше и красивее, чем в Белеке (в районе Papillon Belvil-пустыня, но пляж песчаный). Сам отель Papillon Belvil совсем не новый, но приличный, мы брали бунгало, ездили лет 7 назад, ребенка тогда не было, поэтому про условия для отдыха с детьми в этом отеле ничего сказать не могу, тогда на них не обращала внимания. В Турции была три раза два раза в районе Кемер и один раз в районе Белек.

а почему не хотите еще такой рассмотреть... по всем вашим запросам он походит Club Mega Saray HV-1

mamaArinki
по всем вашим запросам он походит Club Mega Saray HV-1

если по цене пройдет человек

mamaArinki
Club Mega Saray HV-1

не, в бюджет не влезет ))

Посмотрела еще Club Zigana. И правда здорово - сосны, тень, домики (прям как на турбазе )))... Теперь совсем запуталась - Limak Limra или Club Zigana

Люлишна
Теперь совсем запуталась - Limak Limra или Club Zigana

а в зигану входите что ли? тады она! ну про пляжик тока почитайте

спасибо, Лампонюх !!))

Берите амара винг резорт в кемере и будет вам счастье!

Люлишна
Orange County Resort

Люлишна
Papillon Belvil Belek

Люлишна
Belconti Resort Belek

отдыхала в них

Потолковый Лампонюх
имхо однозначно

поддержу!

Люлишна
Limak Limra или Club Zigana

неплохие ;)

Люлишна
4) Papillon Belvil Belek

адназначна :)

Потолковый Лампонюх

а про Cesars Temple в белеке что-то знаете? :)

Люлишна
а про Cesars Temple в белеке что-то знаете?

ниче кроме того, что это старенький белековский эконом-вариант с большой территорией...

Потолковый Лампонюх

просто тут так все супер-пупер расписано: и свежевыжатые соки, и мороженое, и wi-fi беспл., и самый большой мини-клуб - прямо красота такая... Но цена вот почему-то на нас четверых всего 125. Какой-то подвох?

Люлишна
Какой-то подвох?

пусть местные побывавшие отпишутся. там по-моему с питанием и обслуживанием было так себе...и с состоянием территории тоже...

Люлишна
про Cesars Temple в белеке

недавно обсуждали, я там писала, была в сентябре 2009
www.u-mama.ru

Люлишна
свежевыжатые соки

были

Люлишна
мороженое

не было

Люлишна
Но цена вот почему-то на нас четверых всего 125. Какой-то подвох?

девочки научите меня посчитать сколько будет стоить тур в этот отель..я уже мозг взорвала админу отеля..при нашем количестве детей мне настойчиво предлагают взять два фэмили... я ток не догоняю - в одном фэмили буду я спать с частью детей, в другом фэмэли муж с оставшейся частью детей??? хм... как то сомнительно..я хочу с мужем))) в общем научите меня посчитать ...хочу я к ним очень.

мы были в Nena Club, номер - стандарт, но там между номерами дверь, если ее открыть то будет двухкомнатный номер, с двумя санузлами. может Вам такой вариант рассмотреть? правда по цене ничего сказать не могу. но ведь явно, что дешевле двух фэмили.

[cit]Потолковый Лампонюх
вопрос к вам какой из отелей выбрать: (едем с с детьми 2 и 12 лет)

Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort 5
Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5

LETOONIA GOLF RESORT HV-1
BARCELO TAT BEACH & GOLF RESORT 5
BELCONTI RESORT 5

MARITIM PINE BEACH 5 *****
(Извиняюсь, что опять влезла)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 14:47

malina2007
какой из отелей выбрать

:) ну имхо

malina2007
Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*

:)

malina2007
MARITIM PINE BEACH 5 *****

лично мне тоже нравица оченно

спасибо, больше склонялась

Потолковый Лампонюх
Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы