Тема закрыта

Причина: 0

Турция, отель Lonicera World 4 * - кто был, расскажите?

а то очень рекомендуют в агентстве))) Впечатления, плиз для отдыха мамы с 3-летним мальчиком))

Он раньше просто лонисера назывался. Была там подруга с ребенком (2 года назад), очень довольна им были. Я в прошлом году
тоже хотела ехать, отзывы по нему собирала, все очень хорошо о нем отзывались.

а почему не поехали?
т.е мона брать спокойно, и не волноваться?)))

А про Джустиниано Бич расскажиет, а?

не поехала в него, потому что он оказался в итоге дороже, чем я расчитывала. А потом попалось устраивающее меня предложением и уехала по нему. Уехала по фортуне в 5зв.

Не знаю, в связи с чем отель сменил название, но он очень не плохой 4-кой считался, а самое главное заход в море для малыша там очень хороший.

Fishka
он оказался в итоге дороже, чем я расчитывала

Вот у меня он тоже дороже, чем хотелось бы выходит...

чудесный сайт:www.turkey.ru/

Вам там все расскажут

Fishka
Вам там все расскажут

Да я знаю про этот сайт, просто дорого мнение юмамок

Мы там были года 3-4 назад. На самом деле там было два отеля - Лонисера и Лонисера-бич. В Лонисере было 2 больших корпуса, а в Лонисере-бич - 2-ух этажные бунгало. Нам очень понравилось! Отель позиционируется как семейный, поэтому там практически все отдыхающие - семьи с детьми. Анимация тоже вся больше для детей. Ночная дискотека есть, но ооооочень вялая. Для желающих от отеля ходил автобус на ночную дискотеку в Аланью. Заход в море - песочек, для ребенка самое то. Шезлонгов-матрасов-зонтиков нам всегда хватало. Есть бассейны, большие, маленькие, в том числе и крытый. Есть водные горки - в Лонисере 3 штуки, в Лонисере-бич по-моему 4. Ребенок 5-ти летний катался с огромным удовольствием :) Из Лонисеры в Лонисеру-бич надо ходить через пляж, еда и развлечения - общие, но вся вечерняя анимация была только в Лонисере. Еда понравилась, персонал как везде в Турции. В общем, вполне даже хороший отель, не знаю как сейчас :)

Вот как раз на сайте не нашла Лонисеру))) нету его там(((
У кого еще есть отзывы оттуда?
Или ссылочку дайте)))Сообщение было изменено пользователем 25-04-2007 в 22:38

Евгения
персонал как везде в Турции

А КАК везде в Турции, я не знаю))) Расскажите))

Мы были 2 года назад в Лонисере Клаб. Супер!!! У меня потом была постотпускная депрессия! Он 5* не имеет только потому, что по площади не дотягивает до 5-тизвездников. А так, отлично для отдыха с детьми. Оптимальный вариант. Все оттуда довольные приезжают. И горки, и пляж, и бассейн крытый есть, и еда, и анимация (у нас с детьми плясала русская девушка из Одессы), и погулять вечером есть где (магазинчики всякие и т.п). Вобщем, думаю, не поехать ли в этом году туда же. Проверенное место. Только совет - проситесь в новый корпус (там все поновее). Персонал оч. внимательный. У нас ребенок шляпу выбросил с балкона, она застряла в цветочном козырьке над 1 этажом. Так турки полезли вынимать. Я думала пошлют нас, а они... Не ожидала. Еще была ситуация с неработающим холодильником и пультом ТВ с севшими батарейками. Так тоже все было решено мгновенно. А пришли холодильник менять, когда ребенок спал. Зашли, увидели, шопотом извинились и ушли. Пришли через час - поменяли.
Вобщем, хочу еще туда. Ни разу не было ничего подобного тому, что пишут про отношение к русским.

Ю.
проситесь в новый корпус

А новый- это где

Евгения
2 больших корпуса

или

Евгения
2-ух этажные бунгало

? И где проситься, когда прилетишь и региться будешь?

Ю.
погулять вечером есть где (магазинчики всякие и т.п).

А чиво там есть?))) А турки сильно приставучие? Одной с ребенком мона гулять? а то в Египте даже при внушительного вида муже за руки хватали)))

На моей памяти в Алании есть Лонисера Клаб и Лонисера Бич. Они рядом почти, хозяин один, можно ходить туда-сюда. Мне все-таки Клаб больше понравился. Там на самом деле два 5-эт. здания. Одно (где ресторан основной), кажется, 1992 г.п. Второе - построили при реконструкции (вроде в конце 90-х). Мы были в новом. Там мебель, с/т поновее, например, есть ванна, а в старом - душ.

Пчёлка
Одной с ребенком мона гулять?

Турки приставучие, но за руки меня никто не хватал.
Я одна не гуляла - трусиха!
Магазинчики приятные - есть сувениры, есть кондитерская + -фрукты, золото, экскурсии, кожа, конечно, игрушки, почта, кстати, кафешка с кальяном, текстиль. Все не припомню.

Пчёлка
А про Джустиниано Бич расскажиет, а?

Нормальный отель, небольшой, пляж песчаный, удобный вход в море, но детская политика все же лучше в Лонисере.

Пчёлка
Одной с ребенком мона гулять?

Да запросто. Всегда гуляю и с ребенком и одна и с подругами. Сама не давай поводов приставать и нормально все будет. Ездили одни с девченками на рейсовых автобусах и в Кемер из пригорода и в Анталию по магазам шлятся (ооо, Мигрос). В Алании чуть не через день в город гоняла (жила тоже в отеле в пригороде).
В аквапарк в Анталии тоже сами ездили без экскурсий.
Только будь готова к тому, что ребенка затискают и оближут всего. Меня первое время это очень коробило (брезгливая я), а потом поняла что с этим просто не возможно там боротся.

были в Лонисере в сентябре 2006... что интересует спрашивайте поконкретнее...

Пчёлка
чиво там есть?))) А турки сильно приставучие? Если не давать повода, то никаких проблем. Ребенка действительно оближут со всех сторон - но турки они везде такие, детей очень любят, особенно русых :)
Там недалеко деревенька расположена - можно при желании по ней прошвырнутся, но мы один раз сходили и нам хватило. С ребенком много не нагулять - море все-таки сильно расслабляет и сил уже ни на что не хватает :)

Ю.
Мы были в новом.

• угу, мы тоже были в новом 5-ти этажном. Там главное номер попросить чтобы с видом на море или на горки, а не на двор или соседний отель. Там вроде на последнем этаже тоже хотели ресторан делать - не знаю сделали или нет.
    В лонисере-бич по отзывам отдыхающих на тот момент было похуже... Хотя горки там точно лучше и детская площадкабольшая и замечательная - там териитория значительно больше лонисеры, бассейн тоже лучше. Мы туда ходили гулять и на горки :)

Пчёлка
Вот как раз на сайте не нашла Лонисеру))) нету его там(((

Смотрите hotels.turkey.ru/hotels_21.htm

Дорогая Пчелка, если вы надумали ехать в этот отель, то я ищу попутчиков. Я еду одна с ребенком (мальчик (4,5) с 08/06/07 на 2 недели. Вчера купили тур. Закидывала на другом сайте поиск попутчиков, но никто не отозвался. И тут вот вы - такое совпадение. Вы вообще в какое время хотели ехать?
Если что, мой тел. 904-98-25-333 Светлана

Еще скажу, что выше сказанных Лонисера БИч, Лонисера Клаб уже не существует. А есть один Лонисера Волд. Хозяин прикупил территорию соседнего отеля, который находился между Бич и Клаб. И теперь территория отеля 50000 кв м.

Блим
Дорогая Пчелка, если вы надумали ехать в этот отель, то я ищу попутчиков

не, я уже нашла попутчиклв на работе, аж две дамы с детьми едут))) В другой отель - Арансия 5* на 2 недели с 01. июня. Новый отель, большущая территория, отзывы хорошие))) Тока что из агентства, оформила договор))) Ща подтвердят - и буду спать спокойно до июня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы