Тема закрыта

Причина: 0

Египет. Какого туроператора посоветуете?

В июне собрались с мужем в Египет. У кого путевки лучше брать, что бы не было проблем с вылетом туда-обратно,с организацией отдыха и т.п.? И вообще какие вопросы-нюансы лучше сразу оговаривать в договоре?

Выбирайте Тез-Тур и их прямых представителей в Е-бурге Спутник. Отлично организованный отдых.

Однозначно TEZ TOUR

мы ездили с Одеоном - было безупречно, даже лучше, чем с Тезом. По крайней мере развозили нас на микроавтобусах, не надо было слишком долго париться и ждать, пока всех по пути разгрузят. Ну и в целом все было ок, чудный отельный гид попался и все такое.

заедем сегодня в Тез тур, я ещё отметила Русские каникулы и Элитатревел. С ними кто-нибудь летал? Про Фонд мира я в раздумьях - много противоречивых отзывов.

КрОля
мы ездили с Одеоном

Поищу их сайт, если не найду, то буду приставать с адресом-телефоном :)

Мы недавно приехали из Египта. Отдыхали с ТЕС-туром (не путать с TEZ) Все прошло замечательно

Выбирайте монстров - Тез, Тес, Пегас-туристик, Ривьера, МореТревел.

Тез-тур - ездили 2 раза - оба раза оценка как оператору - на троечку :(
еще туда летает Пегас ( это Элита тревел, оранж-тур и еще много агенств)
ТЭС-турэнергосервис - у них неплохие отельчики в хургаде
Море-тревел ( фонд мира, крылья)
Нева
Ривьера
Санрайз

Olisan
заедем сегодня в Тез тур

он, насколько я знаю, на прямую не продает, как и другие операторы - через агентства

Olisan
отметила Русские каникулы и Элитатревел. С ними кто-нибудь летал?

а вот это агентства, с Элитой летали и многими другими, но от агентства уровень сервиса мало зависит, ну разве что способность хорошо разрекламировать и продать

Галерея
на прямую не продает

не заметила пометку на их сайте "только для агенств"
склоняюсь к

BEV77
ТЭС-турэнергосервис

и

BEV77
Пегас - Элита тревел

Одеон - оператор, мы покупали их тур через Фонд Мира.

КрОля

я уж разобралась кто из них -оператор, а кто агент :) Заехали сегодня в Турэнергосервис и Элитатревел, надо ещё пошерстить рынок

мы летали через санрайз - у них в этом году цены низкие

единственный минус - в отеле не было гида (сложно его было поимать)
у тез тура гид всегда в отеле

в остальном все тоже самое

Но тез тур говорят лучше.

у теза тоже гид появляется в строго отведеные часы, весь день не сидит в отеле. Обычно утром часа 2 и вечером так же. А у санрайза гид появляется раз в день и может иногда опоздать. В этом случае надо просто номер телефона его знать.
А еще экскурсионка отличается у теза и санрайза. Названия одинаковые, а вот посещаемые достопримечательности... отличаются :)

TEz однозначно, в Хургаде Голден файв, в Шарме Си клаб. Там были все понравилось

Мы летали с Пегасом, нам понравилось были в Шарме, персонал внимательный. путевки покупали в Круизе. (мы там всегда покупаем) очень нравится, делают скидки

Однозначно TEZ TOUR

SomW
Отдыхали с ТЕС-туром (не путать с TEZ) Все прошло замечательно

BEV77
ТЭС-турэнергосервис - у них неплохие отельчики в хургаде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы