Тема закрыта

Причина: 0

Верить ли плохим-хорошим отзывам в сети?

наивный малость вопрос
но, вот по вашему опыту, например, поехали в отель, в который был 1-2 плохих отзыва в сети и были приятно удивленны противоположным впечатлениям в реале, ну и наоборот бывало ли?
вощем, насколько можно верить отзывам в инете, люди ведь все разные, с разными претензиями и тараканамиСообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 10:13

ехала в отель с очень плохими отзывами. но мне подходил по цене и месторасположению, и даже критики признавали, что кораллы на территории этого отеля - красоты неописуемой. в итоге мне понравилось - ВСЁ. но я думаю, потому что я ехала отдыхать, а не собачиться, портить себе настроение и нервы и вылезать с каким-то гипертрофированными запросами. ну и знание инглиша помогло, конечно. так что некое знание языка плюс пофигизм плюс настрой на позитив плюс развитое чувство юмора - и отдых удастся )))

не веста
плюс развитое чувство юмора - и отдых удастся )))

да уж, русским его не занимать ;)

Я думаю, отзывы в И-нете ничем не отличаются от мнения реального.И в жизни, и в И-нете - это всего лишь субьективное мнение отдельных личностей. Вы сами пишете, что все люди со своими тараканами. Доверяйте мнению знакомых вам людей. Вот и все.

Ямама
Доверяйте мнению знакомых вам людей.

да и то не полностью.
отзывы в инете в большинстве совсем не объективны.
вот не далее как неделю назад читала. про один и тот же отель с одним корпусом.
1 отзыв: до моря переться очень далеко, и зачем построили отель на таком расстоянии ну и бла-бла-бла
2 отзыв: очень удобное расположение пляжа, всего 3 минуты хотьбы

вот и пойми разбери %)

нам легче. мы по горящим ездим всегда. и всегда остаемся более менее довольны. возмущаются обычно, те, кто купил путевку очень заранее и видя непритязательный отельчик за довольно большие деньги они естественно возмущены.
Все зависит от ваших претензий ))) мы как то урвали поезду в кемер на 10 дней чет по 250 баксов с носа. Но у нас был 2 звездочный отель))) кормили конечно так себе (но мы ж не жрать приехали), бассейн и территория отеля были малюсенькими (но мы ж не у бассейна приехали лежать).....ЗАТО этот отель был в ЦЕНТРЕ кемера)))
Еще один плюс маленького отеля- постепенно ты знакомишься со всеми, кто там живет) и начинает по вечерам собираться эдакая шлеп-компания из Ростова, Питира, москвы, ебурга...
В позапрошлом году ездили в Бодрум-чет тоже не за дорого. вроде как трешка была заявлена. 2 недели около 1000 долларов на двоих...ну че сервис был конечно так себе, за туалетной бумагой ходила сама и полотенца брала сама, но какая была АТМОСФЕРА-)))
Прошлым летом ездили по фортуне в 4 звезды- попали в достаточно хороший отель в Аланьи-кормили на убой, сервис ок...но скука смертная,народу - море никакой тебе домашней атмосферы))).
С мужем решили больше в 4 не поедем))) тока в 3)))

Ну как можно верить людям, которых не знаешь и даже не представляешь их привычки, запросы и возможности? Люди ж разные. Может кому-то не понравился детский крик под окнами номера, а вы будете без ума от этой же детской площадки. А вот если отзывы только плохие и нет хороших, тогда да, стоит прислушаться. Но опять же отзывы д б свежими. владельцы бизнеса тоже не дураки. Если доходность начинает снижаться, они либо деньги в развитие вкладывают, либо бизнес продают. Но тогда новые хозяева вкладывают.

Мария Ф
и нет хороших

да, закрадывается мысль, что хорошие могут сами написать %)

вощем, девочки, чуть успокоили :)

постарайтесь ехать без негатива, просто примите во внимание моменты, которые вам не понравились по описаниям. в карйнем случае, будете готовы к неприятностям каким-то.
но в моем четырехзвезднике тоже писали: фу, еда мерзкая, фу, однообразно.
не знаю, с чем они сравнивали, но я бы таким авторам посоветовала в пансионат российский съездить, и там заценить меню. а потом уже бурчать. ну, фруктов было маловато - правда. ну и че. дома тоже не каждый день фрукты едятся. а тут вышел на базарчик, да купил свеженьких. ну, понтон был не пластиковый, а бетонный. ну и че? зато рыбы под ногами прямо плавают, пока идешь к спуску в море, а не смотришь на них свысока с понтового понтона. ))
ну, анимация бедная. ну и че? мне хватало моря и экскурсий.
ну и так далее.
а вообще, по-моему, это человеческая психика так устроена, что пор негавти пишут больше и охотнее, чем про позитив.
хорошего отдыха вам )))

Бывает, что отзывы негативные пишут засланцы конкурентов, это довольно распространенный способ снизить популярность базового отеля конкурента....

прошлым летом отдыхали в отеле, про который было мало что известно. ориентировалась на немногочисленные имеющиеся отзывы - все оказалось правдой :) отдохнули супер!
а вот к этому сезону отель, видимо, стал более известным, так про него столько гадостей понаписали %O , причем видно, что написано одним человеком, но под разными именами %) и я, как человек там побывавший, точно знаю, что написанное - неправда. это происки конкурентов что ли?

Annet
это происки конкурентов что ли?

100%! Это практика обычная :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы