Тема закрыта

Причина: 0

Ночной перелет с ребенком

Есть возмозможность дешево улелеть. Но перелет ночной и с пересадкой. Ребенку будет 2,3года. Стоит на такое соглашаться или нет?

На тему перелетов с ребенком было много топиков, и 99 % говорят, что летают нормально даже с грудничками, так что летите и не бойтесь, я мелкая в таком возрасте летала ночью с мамой, помню оч хорошо, сели и я после взлета спать увалилась, проснулась когда выходить надо было. точнее разбудили.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 15:18

Проблема не в перелете(мы уже 8раз летали). Проблема именно в ночном перелете с пересадкой! Как на такое решиться...

ЛУНА
Проблема не в перелете(мы уже 8раз летали). Проблема именно в ночном перелете с пересадкой! Как на такое решиться...

У нас из 10 полетов - из них два ночных - по мне, так еще лучше, чем днем. Нам два года.
Ну это конечно ное мнение.... но днем надо дите развлекать ..... и т.д... ночью - положил на сидение и следи, чтоб не упал ребенок и все ))

В плане пересадки, лучшене пытаться не разбудить и тихо перенести, скорее всего не выйдет (пробовали) - если идете по рукаву, еще есть мааааленький шанс, ну а если по трапу , то шум от двигателей и спящую красавицу поднимет....

Вообщем - я заранее бужу (на посадке), даю попить, поесть не много, потом все формальности с пересадкой, снова попить на взлете и баиньки )))

Главное подготовиться правильно и все будет ОК )))

Ура, перелет без пересадки!!! Это намного облегчает задачу...

LenaV
ночных - по мне, так еще лучше, чем днем

Мне тоже ночью удобно.Сопят себе спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы