тур.походы пешкодралом

расскажите знаю что собираются группы любителей и знающих места Урала и топают вперед "назад к природе"...ну там однодневные походы...или больше..до 3 дней максимум(больше не выдержу)...такие шоб без экстриму....без сплавов и скалолазания....лошади подойдут еще может,но пешком желательно. знает кто таких скаутов?

Завод Уралмаш, очень часто проводит такие туры, по окрестностям природным. В эти выходные сорвался тур вокруг .водохранилища Исеть (заболел экскурсовод)

вам бы в клуб "уральские тропы", они много куда ходят.. и виды походов разные.
и то, что вы хотите называется ПВД - поход выходного дня.
на е1 еще часто группы собираются...

Попробуйте с городским турклубом: www.po-miry.ru/POHOD/PVD/raspisaniei.htm

сходите на е1 - там действительно уральские тропы часто прглашают в пвд

Каскад
вокруг .водохранилища Исеть

думаю это немного не то что надо!

спасибо ответившим!

На оленьи ручьи с тур-уралом собиралась на эти выхи... не получилось, но в августе обязательно с дочкой соберусь!

My Way
Попробуйте с городским турклубом

а кто с ними ходил? как там атмосфера?

Если у вас есть велосипед - приезжайте на велопробеги разной протяженности к нам по берегу Таватуя.
Если нет - то я периодически приглашаю на прогулки по льду озера на скалы зимой. Сначала ждала, когда турклуб на е1 пригласит в такой поход - а потом сама стала там приглашать.
Наверное, буду это делать и на юмаме с сентября - прогулки и велопрогулки для чайников.

Сорока-белобока
а кто с ними ходил? как там атмосфера?

мои друзья, а у меня ни разу не получилось :) Атмосфера очень доброжелательная, там водят этакие энтузиасты своего дела - тётеньки и дяденьки... много рассказывают.

Зато мне "посчастливилось" сходить в ПВД с

ENastyA
уральские тропы часто прглашают в пвд

Хотите навсегда отбить у себя желание ходить в походы? Сходите с ними! Они начинающих инструкторов, не умеющих рассчитать маршрут и время, а также пользоваться навигатором и пр. отправляют в такие однодневные походы - тренироваться на нас с вами. Могут и вообще место не найти, куда шли. В конце очень вероятен бешеный бег на последнюю электричку и пофиг, что неподготовленные новички никак не успеют...

Я люблю турклуб "Уральские тропы". Люблю за то, что они находят время на добрые дела. И сама присоединяюсь - когда чистят берег Таватуя. Но в ПВД с ними - неееее..... Нужно иметь хорошую физподготовку и воспринимать с юмором ситуации "по маршруту пошли - объект не нашли".

My Way
Хотите навсегда отбить у себя желание ходить в походы? Сходите с ними!

сочувствую, что вам так не повезло :)
у меня только положительные отзывы. и муж регулярно ходит и в вело-, и в пеше-, и в водные походы с ними :)

Спасибо!
Я просто уверена, что опытные инструкторы - классные в УТ. И соответственно, многодневные походы замечательные. А муж у вас - наверняка тренированный.
Я про ПВД - там сплошное безобразие. :)
Для постоянных членов клуба добежать 5,5 км до электрички без остановки - норма. А чайнику?
А рвать во всю мощь по грязи 12,5 км?

Для УТ однодневный поход - один из видов тренировок на выносливость перед серьезными многодневными маршрутами. И некая стажировка по ориентированию для молодых инструкторов. А про последних я уже написала выше... :( Чайникам ходить с ними не надо.
А ребята в УТ хорошие и очень хорошие в основной массе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы