Тема закрыта

Причина: 0

Турция отель Justiniano Park Conti Hotel

Пож. кто был в этом отеле поделитесь информацией и впечатлениями. Мы собираемся туда в последней декаде мая с ребенком.

Были в этом отеле в прошлом году. В Турции были впервые, поэтому сравнивать не с чем. Большая зеленая территория, очень много цветов. Пляж песчаный, но метра за 2 до моря начинается галька, но мне даж понравилось, во-первых интересно было детям, то замки из песка строят, то камушки собирают, во-вторых море чистое, , бирюзовое, прозрачное, ух красота (и это потому, что галька). Три бассейна, один из них детский, причем крытый. Есть детская комната, детские площадки.
Не понравилось: нет коврового покрытия (в основном большом корпусе он есть) и уборка номера оставляет желать лучшего.

Моя крестная ездила в том году. Ей было с чем сравнивать - она в восторге :)

Спасибо за ответы, но у меня по ходу дела еще возникают вопросы.

1. как обстоит дело с полотенцами, может для ребенка лучше взять свое
  2. какую обувь лучше взять для ребенка на пляж
  3. Есть ли диет или детский стол
  4. Детская площадка находится под навесом / в тени
  5. Воду для ребенка бутылированную или кипяченую вечером можно раздобыть
  6. Есть ли волны у берега, в плане, спокойно поиграть на мелководье двухлетке
  7. И принимают ли там кредитные карты вообще и в частности Visa

я была там позапрошлым летом, поэтому сведения не самые свежие )) по пунктам:

1. полотенца меняли регулярно, но я брала на всякий случай для ребенка свое
  2. сланцы или открытые совсем сандали... моя, правда, предпочитала босиком бегать
  3. когда я была - с детским или диетстолом дела обстояли плохо :( блюда диетстола были представлены весьма вонючей отварной рыбой и несоленым рисом %) моя дочь это есть отказалась наотрез... выбирали из имеющихся блюд, получалось не сильно разнообразно
  4. детская площадка на открытом месте, не в тени
  5. воду бутылированную в номера приносили, правда, в не очень больших количествах. Но до позднего вечера можно было взять кипяток / воду в бойлерах в баре
  6. волны были %) из трех недель нашего там пребывания относительно спокойных дней было немного...
  7. про кредитные карты не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы