Тема закрыта

Причина: 0

А как вы собираетесь в отпуска или приятные поездки?

О, это сладостное слово - "отпуск", "отъезд", "путешествие", Часто считаю дни до него. Думаю, что времени еще много, многое предстоит сделать, надо будет купить--постирать-сделать список вещей в дорогу-собрать-уложить-долго и сладостно смотреть на собранные сумки в превкушении... А потом собираюсь в последний момент перед отъездом, особенно, если еду одна, причем, умудряюсь ничего не забыть. И вещей обычно беру мало. А как у ва? :)

о, расскажу...
в прошлом году собиралась я значит с подругой в Турцию и ехать надо было сначала на поезде к ней в Москву... и мой МЧ меня должен был отвезти на вокзал... поехали мы утром, я накануне собрала мешок еды и мы его забыли, вспомнили, когда уже от гаража отъехали, МЧ пришлось бежать за едой, приехали мы на вокзал, взяли чемодан, побежали к поезду, распрощались, я в вагоне, до отправления 5 минут - и тут меня осеняет - еды-то у меня нет! она осталась на заднем сиденьи в машине

А-мурка
она осталась на заднем сиденьи в машине

Успел сбегать?.....или новую пришлось покупать?

Еда - это не так страшно :) Вот забыть доки или деньги - это не для слабонервных :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы