Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в отеле "LE CHATEAU DE PRESTIGE ... 5*" (Кемер, Турция)

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, отдыхал кто-нибудь в отеле LE CHATEAU DE PRESTIGE SPA & THALASSO DE LUXE 5* в Кемере (Турция). Посоветовали данный отель, планируем отдых с детьми. Но в интернете столько разносторонних отзывов, что сомневаешься уже, какие правда, а какие нет. Может кто-то из форумчан что-то может сказать.

Знаем, что там море через мост - но нас этот моменту устраивает. По остальному - чем больше отзывов читаем, тем больше вопросов...

Коллега была там, я была в отеле неподалеку. Сколько детям лет? Я бы с двухлеткой своей не поехала, но только из-за моста. Какие вопросы у вас? Он находится в самом центре поселка, на торговой улице.

Oxotsk
отеле LE CHATEAU DE PRESTIGE SPA & THALASSO DE LUXE 5* в Кемере (Турция).

ни одного хорошего отзыва не прочитала о нем.

Oxotsk
Посоветовали данный отель, планируем отдых с детьми.

Была в шоке, что посоветовали такой отель, при том, что тоже планируем детский отдых.

Antarctic love
Была в шоке, что посоветовали такой отель

Моей коллеге очень понравилось, но у них пятилетка, не напрягало ходить через мост на море. На пляже был ресторан, все блюда, они ели там.

Детки небольшие (по 2,6 годика, две семьи у нас едет). Но по мосту у нас на самом деле нет сложностей. Мы довольно-таки "подвижные" скажем так, поэтому тот момент, что там мост - отдаем себе отчет :-).
Сомнения есть (судя по отзывам), что там все плохо с сервисом и размещением. По некоторым отзывам, неясны критерия негатива, просто указано, что "все плохо". Вот и сомневаемся...
Спасибо, Марина!

Маорица
мост

так по отзывам негатив не только в мосте, хотя и в нем тоже. :)

Antarctic love

Дело в том, что отзывы - это одно. По ним картина "вырисовывается" неясная.

Я потом и написала на форуме, что может кто-то подскажет что-то по факту, может кто-то был сам или у кого-то были там знакомые. А то что указано в Интернете ...

Oxotsk
Дело в том, что отзывы - это одно. По ним картина "вырисовывается" неясная.

Я потом и написала на форуме, что может кто-то подскажет что-то по факту, может кто-то был сам или у кого-то были там знакомые. А то что указано в Интернете ...

рейтинг низковат, 3,8 всего на топхотелс, для меня это показатель.

Oxotsk
А то что указано в Интернете ...

так форум ю-мама, это тот же Интернет.

По своему опыту, выбирая отель из года в год всегда читаю отзывы, всегда знаю к чему быть готовой.
В прошлом году знакомые съездили в один отлеь в Турции, все исплевались, отзывы не читали!, просто им посоветовали отель в агенстве, расписали его как очень хороший, а очень удивилась когда услышала название того отеля, т.к. действительно он на плохом счету по топ-хотелс и подобным сайтам. Так что Интернет в виде сайтов с отзывами рулит. (их много кстати).

Коллеге все понравилось, номер у них был большой, двухъярусный (стандарт), при этом поселили 2+ 2 (2 мамы + 2 деток до 10 лет), места было много. Мост приличный, но до моря минут 10 медленным шагом. Если учесть, что моя спала днем в номере, я бы не потянула шатанья туда-сюда по неск раз в день.

С детьми постарше - гуд. Центр поселка, высокие прикольные водные горки на территории.

Добрый день! Мы там были всей семьей в том году. Нам понравилось! Территория большая, много зелени, бассейнов, в т.ч два детских. Возле пляжа бар, где можно и пообедать, не ходя в основной ресторан. Ходить через мост к пляжу ну нисколько не напрягало. Мелкого (4 года) оставляли в мини-клубе, там проводили конкурсы, делали им татуировки детские, танцевали, он был в восторге. Старшая (17 лет) ходила на дискотеки, анимацию - довольна. Номер был двухэтажный с видом на поселок и горы, было тихо, никакая музыка не мешала. Правда номер немного обшарпанный, но всё работало: сантехника исправная, кондишн, сейф, TV. С обслуживанием там не очень, не очень расторопные на ресепшене, в ресторане ждать приходилось, пока уберут грязную посуду. Старшая дочь постоянно ходила в тренажерный зал. Лежаков на пляже нам всегда хватало.

Вернулась с LE CHATEAU DE PRESTIGE SPA & THALASSO DE LUXE 5* две недели назад ;) Очень понравился отель, бассейны новый, большая территория где можно погулять с детьми, хороший уровень сервиса, в мини-клубе постоянно занимались детьми. Советую! Летала с хорошей турфирмой "агентство путешествий" если интересно могу дать телефон? ;)

я лично от ле-шато не в восторге шибком....смотря как он идет по цене. но и страшного такого в нем ниче нет, поверьте! :) он первый год отработал на пять с плюсом, а потом после пожара снизил ценник...и все....... :( уже не то, что было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы