Тема закрыта

Причина: 0

Анапа с малышом в июне

Давно в отпуске не были, оченно хотелось. Купили билетики по акции, в июне полетим. Ребенку год будет почти. А сейчас че-то сижу и волнуюсь. А билетики по акции сдавать низзя! Скажите мне, что я дура и раньше надо было дергаться, все нормально будет! А еще, может, кто туда же едет числа 16, будут попутчики?

А чо волнуетесь-то? Так-то много раз обсуждалось. Мы тож едем, но позже.

нормально с малышом, про это уже много раз писали

мы тож 10 июня выезжаем в Анапу на машине, нам буит 1,9 :))) а вы куда именно, в саму Анапу?

Мы пока думаем, по отзывам мне нравится Джемете, но может и в самой Анапе останемся.

assiya

а мы заказали гостиницу в Джемете

assiya
Анапа с малышом в июне

по-моему в это время море в Анапе еще холодное, или вы купаться не собираетесь?

Ребенок точно не собирается. Если в бассейне только. Может, к кончу месяца прогреется немного? Тогда мы сами покупаемся. Зато, говорят, не так жарко.

Новичок
а мы заказали гостиницу в Джемете Какую? И когда вы едете, может, где-нить рядом поселимся и будем изредка встречаться!

assiya

www.anapaweb.ru/more/natali/index.php мы вот тут заказали. Дочь тоже собираемся купать в бассеине, думаем там его купить. Если все буит номано, то буим там с 12 июня по 27 июняСообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 19:05

О, мы на этот тоже думали! Подумаем еще.

assiya

ну если соберетесь, напишите мне, прикольно было бы :)))

Да не волнуйтесь вы! Все от настроя зависит. Мы вот тоже в Анапу собрались с двухлеткой, причем еще раньше - с 21 мая по 12 июня. Многие делают большие глаза, мол, холодно еще, ветры и в море не покупаетесь. А я только плюсы вижу: климат мягце и не жарко (аклмиматизация легче пройдет), народу меньше, море чище, ляля солнечные ванны попринимает и морским воздухом подышит, а мы, если с погодой повезет, в море все ж покупаемся. Плюс свежая черешня с клубникой. Так что все будет ок!

assiya
А билетики по акции сдавать низзя!

Почему нельзя? точно?

Сдать -то конечно можно, но они удерживают 25%, меня жаба задавит.

assiya

да вы че сдавать? все буит классно. Мы вон ваше на машинах едем, я оч долго не соглашась, а щас настроилась позитивно что все буит хорошо, не слушаю никаких негативов, и закупаюсь вещами :)))

Я пока тоже настраиваюсь. Но что-то мне вдруг стало казаться, что мелкий еще совсем мелкий. Хотя втроем-то поди справимся. ;)

assiya

меня тож чем ближе к поездке стали мысли не хорошие одолевать, но я их гоню метлой :))))) вам надо с Козюлькой пообщаться, они тож ездили когда дочери был 1 год, она то меня позитивом и зарядила :)))

assiya
что я дура

Могу сразу сказать вы не дура.. ;) зачем так

Oli4
Да не волнуйтесь вы! Все от настроя зависит. Мы вот тоже в Анапу собрались с двухлеткой, причем еще раньше - с 21 мая по 12 июня. Многие делают большие глаза, мол, холодно еще, ветры и в море не покупаетесь. А я только плюсы вижу: климат мягце и не жарко (аклмиматизация легче пройдет), народу меньше, море чище, ляля солнечные ванны попринимает и морским воздухом подышит, а мы, если с погодой повезет, в море все ж покупаемся. Плюс свежая черешня с клубникой. Так что все будет ок!

согласна на мульон!

Мы ездили в Абхазию на машине, доче исполнился ровно год 3 сентября, а 5 числа мы уже отчалили... Три ночи ехали..и нормально, а вы на самолете еще быстрее доберетесь. (я правда самолетов боюсь..но это дело каждого).
Вот вы дома справляетесь с малышом? НУ, а там что какие-то другие условия? Магазины есть, кафе есть, покушать, памерсы, соки, пюрешки есть! Все можно купить!
Мы съездили отлично (ну не считая моего собственного здоровья и поломки машины). У дочи никакой аклиматизации не было, поноса тоже. Единственно у нее был жидкий стул 1-2 раза в день (но это не понос). Там просто вода другая.
Доче купили там бассейн, но она там не долго булькалась, ей больше нравилось облизывать и собирать камушки на побережье. Иногда доча у нас прям на берегу спала...на надувном матрасе...мы ее укрывали большим полотенцем чтоб не обгорела и она часик -полтора спала.. А мы с мужем вдоволь купались, загарали, отдыхали.
Конечно отдых с маленьким ребенком не очень на отдых похож, но зато сколько впечатлений, на целый год. а то и больше. Я вот все вспоминаю и уже готова сегодня же собраться и на юг уехать, но мы собираемся только в сентябре, опять на машине и опять в Абхазию.

Спасибо, успокоили. Мне в основном хочется старшую побаловать, что-то боюсь, еще год-два и она сама с нами никуда не поедет, а мелкого куда? Вот и ломаю голову. Пойду помечтаю об отдыхе!

Со всем согласна, смущает только то, что врачи до з лет не рекомендуют климат менять. Хотя они много чего не рекомендуют. Их послушать, ребенка надо раз в три часа кормить и все манной кашей. В городе все лето сидеть не лучше, вчера по прспекту Ленина проехала - фффуууу. Но как бы хуже не сделать, не знаю вобщем.

а мне знакомый педиатор наоборот порекомендовал перед садиком сьездить к морю :)))

Я слышала, еще неврики рекомендуют. У старшей все кожные проявления проходили, надеюсь, что и мелкому поможет. А врач наш в отпуске, с ней еще не говорила. Отругает, поди. Хотя так то тетя адекватная, может, и не буит сильно-то ругаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы