Тема закрыта

Причина: 0

Как попасть в Дисней Ленд?

Раньше были специальные путевки, которые включали ТОЛЬКО Дисней Ленд, недельные, для семьи. Сейчас, насколько я понимаю, такого нет. Кто-то ездил целенарпавленно в Дисней Ленд? Как это провернуть?

А в чем проблема?? Приезжайте в Париж и ездите на метро в Дисней ленд хоть каждый день :) Кажется, там и в Дисней Виллидж гостиницы есть, но это нужно уточнить

Rebeline
в Дисней Виллидж гостиницы есть

есть. И потом сейчас во многих агенствах есть услуга "Индивидуальный тур" сделают все по вашему желанию.

куда делись-то? буквально месяц назад узнавала в Фонде мира, хотела свозить ребенка в Дисней Ленд, но передумала

В самом Дисней ленде дороговато, лучше из Парижа ездить. У меня где то брошюрка Дисней Ленда завалялась, правда три года ей уже.

Ымуешл
буквально месяц назад узнавала в Фонде мира

И там есть туры?

могу сделать индивидуальный тур, дешевле пакетника

Куропатка
И там есть туры?

есть...ну я конечно не узнавала, индивидуальные или групповые...а так, если захотите, то точно отправят, в чем проблема-то?

Приходишь в любую турфирму, которая Францией занимается и говоришь, что хочешь в диснейленд...
варианта, как здесь уже сказали, 2: жить в Диснейвилладж и в Париже (35 минут на электричке). Разница в деньгах евров 700 за неделю.
Плюсы есть и у того, и у другого варианта...
Мы в четверг оттуда приехали, соберетесь ехать, стучитесь - карты и прочее - привезли.
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы