Таиланд в феврале

Кто был, как там в в феврале? Погода, море?

нормально. только не попадайте на китайский новый год - много китайцев) 19, если не ошибаюсь.

Были в этом году в феврале, погода норм. Пару раз был дождик, но очень быстро все высыхало. Жарко не было, на море, в зависимости от пляжа был то прилив, то отлив , но в общем все хорошо. ;)

А в начале ноября уже хорошо там?

*Эврика*
в начале ноября

да, хорошо..
Ну и стоит уточнить, про какой регион идет речь? На Самуи, например, сезон летом. А на Пхукете как раз самый пик сезона с ноября начинается только

А в Патайе в декабре-явраре как там?

КрОля
про какой регион идет речь?

Пхукет. Я читала, что с ноября только сезон начинается, вот и думала - не рановато ли в начале месяца там отдыхать.
Еще, подскажите, знающие, есть ли смысл брать такой тур, вроде бы он возможен - сначала например в Банкгок на 1-2 дня, там прошвырнуться по экскурсиям, а потом на Пхукет? Или не стоит? Плюсы-минусы?

*Эврика*
Пхукет. Я читала, что с ноября только сезон начинается, вот и думала - не рановато ли в начале месяца там отдыхать.

А, ну мы были с 1 ноября две недели, погода была прекрасная. Ну пара дождиков, быстрых и по ночам. Это вообще никак не портит отдых.

*Эврика*
в Банкгок на 1-2 дня, там прошвырнуться по экскурсиям, а потом на Пхукет? Или не стоит? Плюсы-минусы?

ну я всегда за то, чтобы еще что-то посмотреть в путешествии, соприкоснуться с культурой, жизнью и т.п., не на курорте. Мы в поездке так же останавливались на пару ночей в Бангкоке, кое-что посмотрели, но когда поедем в Тай в следующий раз, еще раз обязательно включим в программу пару дней там. Интересного очень много. Мы правда не по экскурсиям, а все сами исследуем. Но если Вы не решитесь, то хоть так, все равно можно что-то и на экскурсии увидеть тоже

*Эврика*
например в Банкгок на 1-2 дня

мало)

shusha
мало)

Ну мне больше пляжный отдых по душе))), а по мегаполисам шататься весь отпуск.... мне Дубая зимой хватило. Так что думаю пару дней на достопримечательности и хватит.

Тоже думаю про Тай в феврале. Вот нашла:
Что касается температурного режима, то средняя температура в Таиланде феврале составляет +27° С. Максимальная отметка термометра в феврале в Бангкоке и Патайи может достигнуть 34° С, минимальная 22° С. В Пхукете температура воздуха в феврале колеблется от минимума в 23° С до максимума 33° С. Как уже было сказано, февраль – это самый сухой месяц в Тайланде, единственным минусом является повышенная влажность воздуха, но в целом погода в Таиланде на февральблагоприятствует беззаботному отдыху.

Это ведь самый пик сезона получается. А как лучше - заранее покупать тур? Или можно не заморачиваться рано?

Надюня П.
Были в этом году в феврале, погода норм

в прошлом году тоже были примерно в это же время
в этом году видимо опять будем зимой отдыхать, туры присматриваю уже сейчас

@нюша@
А как лучше - заранее покупать тур? Или можно не заморачиваться рано?

из экономии сейчас лучше
на уралвебе в туризме видела статью что уже начали продавать и Новый год и дальше

@нюша@

www.uralweb.ru - вот здесь посмотрите.

Если что, пишите, подберу на то время, когда пожелаете. Сейчас уже на январь бронируют :)

Была два раза- в середине января и в конце февраля-начале марта. Погода отличная, была тоже пара дождиков после 20-00, с утра солнце и жара. Но солнышко оочень активное, я с 35 фактором в тени сгорала...хотя на средиземноморье больше 15 фактора для своей кожи не использую.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 00:43

да я уже на 14 забронировала

@нюша@
Как уже было сказано, февраль – это самый сухой месяц в Тайланде, единственным минусом является повышенная влажность воздуха

вот тут я и зависла
были в феврале несколько дней, имха, Пукет самое влажное и душное место Тая :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы