Тема закрыта

Причина: 0

связь в другой стране

покупали там симки местных операторов мобсвязи или звонили с автоматов? как дорого это стоит в турции например?

неужели никто не звонил?

мне как-то в голову не приходило этим заморачиваться %) пользовалась своим мобильником (с родной симкой) по мере необходимости, астрономических счетов как-то не наблюдалось :)

в Таиланде покупали симки местные. стоит дешево.

В турции покупала местную симку, если не ошибаюсь turkcell, выходило существенно дешевле, т.к. мои из России звонили мне по skype или ip.
Стоимость минуты у различных операторов можно узнать в агенстве где покупаете путевку, или у гида, а вот саму симку лучше у гида в отеле не покупать они обычно долларов на 10 дороже продают, да и в местных офисах продажи почему-то надо торговаться. И еще, симка будет работать 10 дней, членораздельно никто объяснить не мог почему, но вроде как определяется, что аппарат не турецкий, и это так называемый туристический сервис.

я в турции звонмла из автомата. не помню стоимости - но очень дешево))

я в Турции покупала симку, она у них дейсвительна 20 дней вроде...все входящие бесплатно, мне было очень выгодно!

лучше по приезеду сориентируетесь ... цен точных не помню

Nattta
в Турции покупала симку, она у них дейсвительна 20 дней вроде...все входящие бесплатно, мне было очень выгодно!

а тем, кто из дома звонил?

в египте пользовались своим - у меня мегафон - у жены МТС. в мегафоне для включения роуминга достаточно больше 300 рублей на счету - деньги положил и говори.. тока около 80 р/минута выходит. А вот с МТС надо было оказывается в офис идти и включать международку, так что она тока смсками общалась
можно было местную симку купить - получится около 25 р/минута.

Тундр™
А вот с МТС надо было оказывается в офис идти и включать международку,

Стрянно... Ездила в Чехию, Хорватию, Венгрию.... Нормально общалась. Спецом в офис не ходилаю Роуминг автоматически включался .

работаю в сотовой компании, поэтому что выгоднее неред поездкой всегда считаем, брала у начальника купленную

MariaL
в Таиланде

т.к ездили тремя парами - часто созванивались между собой и вообще, в тае по их симке разговоры дешевле даже с Россией
В Турции со своей симки смски писала - мало - чет экономилаСообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 23:37

в Чехии дешевле местные покупать или вообще с автомата по возможности звонить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы