Тема закрыта

Причина: 0

Болгария - цены 2007 где?

Размышляю над отдыхом в конце июня-начале июля. Нас двое взрослых + 7-летняя дочка. Во сколько мы сможем уложиться в Болгарии. Питание важно, т.к. у ребенка слабый желудок.
В поиск не отправляйте, все прочесала, необходимой ясности нет.
Где взять информацию по ценам?

03
Где взять информацию по ценам?

на сайтах турагентств естесно

Турагентств много, потому и прошу сориентировать.

у спутника точно видела расценки

www.nevatravel.ru
Я всегда там смотрела, и по Болгарии "Нева" монополисты у нас в Екб, поэтому цены чуть ниже

А насколько острая в Болгарии кухня? Есть ли возможность питаться диетически? И еще такой насущный вопрос - думаю, взять все включено или п-пансион - от чего это зависит?

03
И еще такой насущный вопрос - думаю, взять все включено или п-пансион - от чего это зависит?

В Болгарии можно полупансион, покушать там не сильно накладно. Если с лялькой маленькой - берите все включено лучше

www.turizm-ekb.ru/
попробуйте сюда сходить

Safari
www.nevatravel.ru
по Болгарии "Нева" монополисты у нас в Екб, поэтому цены чуть ниже

+1

А мы уже купили путевку в Болгарию - цены есть на сайте www.bonv.ru (в этой турфирме и купили). Если новый отель на взрослого получается около 1000 евро , а на ребенка 412 евро ( мы взяли 4*). Но есть конечно и дешевле туры.

www.morengo.ru/Spo/index.asp - выбираете страну Болгария и смотрите предложения. Подождите пока прогрузится таблица после выбора страны и уже сможете выбирать по курортам, датам и т.п. Цены по-моему на все лето есть.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 00:21

а кто то уже был в болгарии, какие впечатления? как сервис, говорят там русских не очень обихаживают?

В какое время едите подскажите пожалуйста и отель какой, а то хочу с дочкой в двоем поехать, поэтому интересно

обратите внимание на рубрику "наши путешествия" на сайте, там есть рассказы ю-жителей о поездках в разные места. в том числе болгария:
www.u-mama.ru/read/article.php

Кстати цены в инете не соответствуют действительности, что касается Спутника - точно. По прайсу свежему в инете - 1033 доллара на человека, а в агенстве взяли по 1160, это на 2 недели по системе все включено на 1го взрослого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы