Тема закрыта

Причина: 0

Несколько "старых" вопросов про путевки в Турцию.

Собираемся: я с дочкой 5 лет и подруга моя вместе в начале июня на 14-16 дней в 4*. Уговорила подругу ехать в июне (она хотела в мае). Теперь она меня уговаривает на горящие. Скажите, кто знает, стоит ли игра свеч: т.е. сколько конкретно можно сэкономить? Интересует конкретная сумма. По своей воле я бы не стала ждать горящие. Просто надо знать цифру.

И второй вопрос. Если в начале июня мы передумаем ехать по горящим и захотим выбирать куда ехать, то за 2 недели до поездки (т.е. в этом случае мы поедем в середине июня) реально еще повыбирать?

Просто у меня запросы... И пляж мне песчаный подавай, и не дальше 100 км от аэропорта, и чтоб на первой линии, да чтоб в номерах ковровое покрытие, и горки надо и анимацию на русском... Вот такая я коза! :)

с такими конкретными пожеланиями на горящую я бы не рассчитывала...хотя это мнение непрофессионала

Я бы тоже не рискнула ждать.
Гореть будет еще неизвестно что, а за 2 недели уже нормальные отели на стопе будут (многие уже сейчас там, если верить форуму на turkey.ru)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы