Тема закрыта

Причина: 0

отправил нас папа в сочи

отправил нас папа в сочи в июне.Раньше отдыхали только в августе.Кто был в июне? Можно купаться в море или нет?И вообще как там ранним летом?

Я в этом году еду в июне первый раз, проверим :) море холодное будет однозначно.

мы были с 9 июня, правда 4 года назад. По сравнению с августом это просто рай :))))) купались, черешни наелась так что аж плохо было :))) магнолия цветет(если с названием не ошиблась), красота одним словом :)))

мы ездили в середине июня...не сильно жарко, но и не холодно, к июлю конечно солнце больше распаляется, но и в июне не плохо, и море нормальное, с августовским не сравнить конечно, но уж лучше чем южный берег балтыма
так что не бойтесь, в июне тоже хорошо отдыхать

июнь- это круто, кроме черешни, там есть шелковица- обожаю. Еще мушмула прикольная весчь :) Море теплое было, когда мы ездили...

Gess™
Море теплое было,

Ну спасибо :) порадовали меня этим.

А меня то как порадовали .Еду с двумя морковками одной7 лет Другой 1,3,хоть черешни налопаются всетаки мож в море окуну !

таточка

а вы в самом Сочи буите?

Да, в самом Сочи .

была в 2001 с 19 июня - море холодное, прогрелось тока к началу июля
зато дешевизна страшная и изобилие всего и отдыхающих мало и все вам в рот заглядывают, т.е. сервис на порядок выше чем в августе будет

Море будет достаточно прохладное. Для справки сейчас темпиратура воды около 13 градусов тепла. Темпиратура воздуха 17-18 градусов. В июне погода обычно нестабильная: бывают солнечные дни, бывают и дождливые и прохладные. Зато народу действительно немного.

В 2005 отдыхали в Дагомысе (под Сочи) чот с 11 по 25 чтоли... Море прохладное, дней 5 было более менее. Загорать можно, пока ветерок не налетит... Но я мерзлячка, мужчины купались, да и женщины и даже дети (хотя своего бы надолго в море не отпустила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы