Тема закрыта

Причина: 0

На отдых с пятимесячным малышем

Кто нить ездил?И куда?И вообще реально ли это?

я с обоими детьми ездила прошлым летом в санаторий, мелкому было 3 месяца, старшей 5 лет :) замечательно отдохнули :) так что все реально

На санаторий тоже наверно легко бы решилась ... А кто летал на отдых с малышней?

Бронза

Мы просто в августе с мужем собираемся в круиз и друзья хотят с нами,но у них ребенок маленький..вот и думают можно или никак..

+=Иришка=+
собираемся в круиз

У нас друзья тоже в круиз едут ...у них детке 1,5 годика и то думают на счет постоянного укачивания, неизвестно как это на ребенка повлияет ...а тут совсем малыш у Ваших друзей ...

У нас друзья летали на Канары. Старшему 7 лет, младшей-3 месяца. Довольны очень, все хорошо.

У меня друзья тож летали, накрит. Старшей тогда было 3 года, младшей 4 месяца. Причем еще и с пересадкой. Ничо.
Они уж после етого с етой мелкой в Италию сгоняли, тож с пересадкой в Праге.

Бронза
я с обоими детьми ездила прошлым летом в санаторий, мелкому было 3 месяца

а в какой санаторий приняли?

мониторю тут

Мы летали в Испанию - старшей 3 года, а младшему 4 месяца. Нормально:) Никакой акклиматизации и в самолете все ок:)

ого!

Хочу апнуть тему :)
Кто летал с ляльками, поделитесь опытом ...

Мы вот недавно прилетели..)) на момент отлета старшему было 2 г, младшей 2,5 месяца.. дима ни разу не спал, но вел себя нормально, аня спала минут 40, остальное время на ручках..))
когда возвращались, ане было почти 4 мес, спала весь перелет, димка возвращался в почти 2,3 спал часик.. но и дольше бы поспал, еслиб ребенок чужой не разбудил..
отдохнули замечательно...))) Анютка дк ваще все хорошо перенесла.. ей-то что.. главное чтоб титя была рядом и всё :D

Вруша
Вруша

написала вам в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы