HORUS PARADISE LUXURY RESORT & CLUB в Сиде хочу отзывов!

Девочки,кто летал с детками, напишите отзывы! Планируем полететь с детьми 2 г и 5 лет. Как там питание, пляж, номера ну и вообщем впечатление. Лампонюшка и тебя хотелось бы услышать)))

Отдыхали там в 2008 году. Понравилось всё и питание и обслуживание. Спа-Центр тоже супер, ходили туда во время обеда в самую жару. Зелёная территория, Апельсиновые деревья у бассейна. Даже на пляже есть трава, где можно полежать просто на травке. Мы были без детей, но отдыхающих с детьми было много, даже с грудничками. Видела детский стол и стулья для кормления. Но как сейчас конечно же не могу сказать ;)

Тоже постою - послушаю. У нас папа летить туда с детьми 20-го. По отзывам на топхоутел - с детьми - то что нужно.

поднимаю темку! ;)

Мы в прошлом году отдыхали Я на 7 мес беременности и ребенок почти 5 лет, мне понравилось больше чем в Тюран, территория огромная, несколько ресторанов, питание отменное, море хорошее, про развлекуху не скажу мы у моря тусовалсь (я хлорку не переношу), а детская и взрослая анимация в основном у бассика, персонал мало общается на русском, но если в вашем пассивном анг есть 100 слов в запасе-не пропадете))). Есть один минус для родителей с колясками- к ресторанам ведут лестнницы и без папы не обойтись, все с мелкими жаловались, что уже от таскания колясок устали, и там все выложено брусчаткой, если коляска не на рессорах- трясет. Если вдруг снова в этом году соберусь в Турцию-поедим в Хорус))), несмотря на то, что младшему 9 мес и будем без папы и с коляской-для похода в ресторан возьму эрго-рюкзак

Надюня П.
natahin
спасибо за отзывы!
natahin подскажите,вы где жили в главном корпусе или в бунгало? Если в бунгало, то в какие номера лучше заселяться? А то пишут,что есть бунгало далеко от моря или наоборот рядом с развлекаловками или кухней..

Мы были в этом году в июне, я на форуме написала свои впечатления. Рядом отель строится, шум жуткий стоит.

Отдыхали там в июне с ребенком 5 лет, все отлично, жили в бунгало, никакой стройки не слышали, питание отличное, пляж шикарный, один песочек, долгий заход в море. Если есть конкретные вопросы пишите в почту.

Мы жили во 2 линии в бунгало на 1 этаже(именно 1 этаж рекомндую, он так не нагревается как 2 этаж) , мне нравилось очень, не воняло бассиком и не было шума от анимации, поэтому можно было спокойно отдохнуть и днем и ночью. В бунгало намного скромнее чем в основном отеле, нет коврового покрытия в номере, страмодный телек)))а не плазма, но по мне это тухлый понт))), совет- возьмите обязательно от комаров ср-во и если едите с ребенком вереву для белья на балкон. там нет приспособ для сушки полотенец и купальников. Номер бунгало я не помню..............

Мы жили в основном корпусе, поэтому стройку было слышно с 8 утра и до 8 вечера (приходили спать после обеда).

4 августа из хоруса вернулись. Основной корпус большой, мы жили в номере с видом на бассейн и на бунгало, стройку не слышали вообще. Питание нормальное, заход в море для детей идеальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы