Тема закрыта

Причина: 0

вопросиков несколько

заявление на загранпаспорт писать черной пастой (прочитала что это нововведение)?
печатными или письменными буквами?
как сделать отметку что паспорт хочу получать в местном ОВИРЕ (я из области)?
кто недавно оформлял расскажите!

Сейчас только по месту жительства паспорт сдают, в местный ОВИР, я сама расстроилась, так как хотела здесь сдать.

Lolita

сдам то я по своему месту жительства, но уже готовый паспорт получить хочу здесь, в екатеринбурге, написано в инструкции что надо сделать отметку об этом, но не написано как
www.u-mama.ru/read/article.php

еще раз призываю!!! кто недавно заполнял анкету на з/паспорт: ЧЕРНОЙ или СИНЕЙ пастой надо заполнять? а то у меня черной то нету...(

так письменными или печатными?

carra

печатными , если почерк неразборчивый, а если понятный почерк то только имя фамилию отчество печатным шрифтом
а паста неважно синяя или черная, лишь бы не красная и зеленая

а исчо вопросик: если я в школе не учусь, но когда-то, менее 10 лет назад училась - это тоже вписывать в трудовую деят-ть?

школа не пишется

Только последние 10 лет вроде.

У меня школа уже не попадала в 10 лет, но был перерыв между ее окончанием и поступлением в универ (летний период сдачи экзаменов). Так я писала, что с мая по июль я готовилась к поступлению - ахинея полная, но так подсказали в пасп. столе. Все прошло нормально! :)

школа пишется!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы