Тема закрыта

Причина: 0

Какую одежду брать в Турцию в июне?

Мы летим числа 2-5 июня.
Прошлый раз были в июле, теплынь круглые сутки. А вот как в июне вечером?
Что днем должно быть тепло, это понятно. Но вот какую одежду брать на вечер для ребенка??? Неужели джинсовку придется одевать?

Cмотря в каком районе вы будете.Если в аланье,то не надо джинсовку,а в Кемере может быть прохладно вечерами ещё.И джинсовка или кофточка могут понадобиться.

Как раз в Аланию. В надежде, что там потеплее будет к тому времени.

В Анталии отдыхали в начале июня - ни разу кофта с длиннымм рукавом не пригодиласть, даже на ночных прогулках) но взять-то все равно надоСообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 20:08

эсвэ
джинсовка или кофточка могут понадобиться.

(тем более, что места много не займет), в прошлом году были в июне в Аланьи, вечером прохладновато было

однако купальник точно надо ! :)

Lantana
вечером прохладновато было

А сколько градусов-то, случайно, не помните? А то я вся измаялась... И еще, кстати, вопрос. Какая температура воды в море? Градусов 20 будет? Или ребенок у меня так в бассейне и просидит?

Глория-в-джинсах
Градусов 20 будет?

точно не помню, но то что чуть больше 20 - это точно. Детки плавали с удовольствием (мы отсюда улетали 11 июня). Мне вечером было не холодно, но девочки говорили, что ручкам холодно, одевала джинсовку сверху, внизу шортики или юбочка.

блин, в прошлом году в о второй половине мая в аланье днем пекло было....думаю в июне еще жарче. В мае вечером на самом деле ветровка нужна, в июне уже не думаю

в прошлом году улетали 6 июня (Анталия, Лара), первые дней 5 вечерами было прохладно, одевали кофточки с длинным рукавом. я сама теплого не взяла - пожалела)
вода и в басике и в море была теплая, дети купались прекрасно)
но на этот год погоду сложно предсказать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы