Тема закрыта

Причина: 0

Сколько крема для загара расходуется за 10 дней в Египте?

Папа летит отдыхать. Купила ему 150 мл. крема. Хватит на 10 дней? И ваще, я взяла спф 30, а может, это ток в начале надо такой фактор, а попозже - меньший?

Хватит.

а площадь обрабатываемой поверхности папы учли:) :) :) в квадратных сантиметрах:)

я на самом деле в прошлом году на нашем юге правда (с моей белой кожей рыжего человека) за три недели не израсходовала даже целой бутылки в 250 мл (спф тож был 30)

Нам на двоих хватило)) Тока у нас было 2, 1 с большим фактором, второй - с меньшим)) Первый в первые 2 дня пользовали, в остальное время - второй))

Leda
а площадь обрабатываемой поверхности папы учли в квадратных сантиметрах

:D
я чё парюсь-то...у меня ТАКОЙ папа, что, если этот тюбик кончится, то он за новым не пойдёт....а возраст уже такой, что я переживаю, типа, родинки, солн. радиация и всё такое.....

Пчёлка
в остальное время - второй))

куплю, наверное, на всяк. случай с меньшим фактором маленький, пущай буит у него прозапас.

МАЛО! Мы были в ноябре, очень мало крема израсходовали, а в апреле - 1,5 бутылька по 250 мл и потом еще докупали

BUZZY
куплю, наверное, на всяк. случай с меньшим фактором маленький, пущай буит у него прозапас.

правильно, можно 15ку или 10ку взять, 250 мл.

BUZZY
типа, родинки, солн. радиация и всё такое.....

тогда лучше под зонтиком или под навесом сидеть...с нами в прошлом году немцы отдыхали, так они весь отпуск просидели под навесом потягивая пиво...выползали на солнце только на закате.

а мы тоже под зонтиком загорали в Турции... нафига на солнце-то печься?
под зонтиком загарается отлично

А-мурка
нафига на солнце-то печься

попробуй ребенка под зонтиком удержать %)

Ымуешл
попробуй ребенка под зонтиком удержать

думаю, папу моего можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы