Пхукет в ноябре, две семьи. Обсудим? )

дано: Мама с ребенком 4-х лет и муж-жена ребенок (год с небольшим) планируют отдохнуть на Пхукете в ноябре.
дополнительные условия: охота спокойного семейного отдыха, удобного и интересного для детей моря (то есть, удобная и относительно неопасная прибрежная полоса и некая живность в воде), разнообразной зелени и цветов в отеле, тихих соседей, то есть, без дискотек под окном.и еще охота бунгало. предполагаем 4 звезды (а они есть у бунгало?))
имеется: сочетание стремления к вышеперечисленному и к бюджетности )))

что подскажете, а? у взрослых есть опыт Египта только. у детей - пока никакого ) но старшая рвется кататься на слонах, что будет обеспечено помимо отеля.
поделитесь опытом, туристы и работники турсферы?

клятвенно обещаю по мотивам советов и поездки написать отчет полный для аналогичных вопрошающих в следующем году )

Я пока себе отель выбирала, то поняла так что там бюджетных отелей со своей большой территорией очень мало, дороже - да, есть шикарные.

Неждана
тихих соседей, то есть, без дискотек под окном.и еще охота бунгало.

смотрите отели не на Патонге тогда.
А вообще видела на сайтах подборки отелей прям по районам-пляжам Пхукета. Я выбрала Карон.
Бронировать лучше уже сейчас, тк цены все выше с каждым днем, уже дороже ощутимо, чем в том году.

смотрите лучше на 9декабря-цены ниже на 10тыс., чем на другие даты(Пегас туристик). минус Мы на следующей неделе поедем бронироваться, цены уже 2раза повышались с момента их появления. Очень долго выбирали отель-решили ехать на Карон (ни разу не были в Тае-но много очень читала).
Там есть отель найтонбури 4, тихий, недалеко от аэропорта, очень экономичный (дешевле 3 некоторых), находится на пляже найтон, близко ехать на экскурсии, расположенные на материковой части, пляж с удобствами(в отличие от Карона)-короче очень мне понравился, только один минус, добираться куда-либо очень дорого встанет.

Vera79
найтонбури 4*

Vera79
только один минус, добираться куда-либо очень дорого встанет.

Вот вот, а так то этот отель и здесь очень нахваливали, но далеко :( , поэтому выбрала Карон недалеко от Патонга, все таки самые лучшие отзывы о нем. И удобства на пляже не особо мне нужны, отель в минуте ходьбы от пляжа будет.

Vera79
смотрите лучше на 9декабря-цены ниже на 10тыс., чем на другие даты(

Т.е. в декабре дешевле, чем в ноябре даже? Я на ноябрь смотрела, так разница в неделю и цены уже выше.

Рэдисон отличный отель. Находится в бухте, отгороженной от моря мелкими островами. Как следствие волн нет ВООБЩЕ! И покой. И на патонг и к бигси-лотосу таксишка бесплатная бегает

Я просматривала цены на все даты, на декабрь только 9декабря 12ночей почему-то очень дешево (отели, которые меня интересовали стоят примерно на 10тыс. рублей ниже обычного). и еще потом в январе или феврале тоже была дешевая дата одна. Мы собираемся на этой неделе бронироваться, а то уже страшно, вдруг с сентября еще цены подскочат.

Посмотрите побережье КАТА еще и отель Sugar Palm, да и других много недорогих близко от инфраструктуры и достаточно тихих. Совсем далеко не берите-сложно передвигаться будет с детьми. Перелет советую на Трансаэро (сейсы стартуют 28/10), Пегас по прошломуу году задерживался только так, туристы постоянно зависали то в порту, то в отелях..и с детьми Трансаэро комфортнее-у Пегаса в салоне кресла сдвинуты.

NatsikK

я правильно понимаю, что трансаэро -это туроператор? их вот здесь смотреть ural.transaerotour.com ?
только там ниче не понятно, в отличие от Пегаса и Корала, чтобы рассчитать стоимость тура не куда забить 2 взр. и ребенка 5лет, или я что-то не то делаю? там цены выходят, если за 2-х то дешего сильно или если за 1-го-то безумно дорого.
А Пегас как на долго по времени задерживали вылеты в том году? и сейчас летом тоже стабильно задерживают?

Неждана
Мама с ребенком 4-х лет и муж-жена ребенок (год с небольшим) планируют отдохнуть на Пхукете в ноябре.
дополнительные условия: охота спокойного семейного отдыха, удобного и интересного для детей моря (то есть, удобная и относительно неопасная прибрежная полоса и некая живность в воде), разнообразной зелени и цветов в отеле, тихих соседей, то есть, без дискотек под окном.и еще охота бунгало. предполагаем 4 звезды (а они есть у бунгало?))

Посмотрите отель Marina Phuket Resort - настоящие бунгало в джунглях.Красивый пляж Карон с поющим песком.Тишина и покой.при этом рядом много кафе и магазинчиков.на территории слоник.Прочитайте отзывы и в ютубе видео "Лучшие отели Тайланда" там про него есть целый выпуск.Номера лучше брать Jangl.Хорошо отдохнуть!

Мы были санвин камала и в санвин бантао. Отели для семейного отдыха, есть детская анимация. В номерах миникухня, что актуально для отдыхающих с малявами.
В бантао получше пляж и отель стоит прямо на берегу, в камале поновее сами корпуса, есть классные номера с прямым выходом к басику.
Для лялек есть кроватки, коляски, стульчики.
Рядом с СК раз в неделю рынок проходит, фрукты всякие дешевле продаются, чем на пляже.
На пляж Бантао слна со слоненком практически каждый день приводили, можно было его покормить и покататься, за небольшую денежку.
Еду для малявки лучше с собой везти. Или ехать в джангл на Патонг, но выбор оч небольшой.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 18:25

Рассмотрите побережье Най-Харн, маленькая чистая тихая бухта с белым песком. Там стоят 2 отеля: 3 All seasons, и шикарный 5- Зе роял отель Яхт клуб ( у него вообще свой пляж отельный). Питаться можно тут же, на пляже...Это бухта для тихого спокойного релакса...удалена от увеселительных заведений, до Патонга- минут 30-40. Анимации детской нет, веселух нет...на Египет и Турцию вообще не похожи эти отели...Мы путешествовали с двумя детьми 12 и 8 лет- были либо на море, либо у бассейна, либо на экскурсиях...Жили в отеле 3 All seasons, по стоимости вышло на 4-х (дети, как взрослые шли, без скидок) около 190 тыс. Номера небольшие, похожи больше на европейские 3...неплохие завтраки, все остальное- море и питание, сразу за пределами отеля..Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 00:23

Найтон бери, хороший отель в январе едем с детьми

и мы в найтон в конце ноября ;)

на сколько едете? дом снять можно..с кухней, зато готовить самим удобно, особенно для ребенка. точно знаю,что бывают классные виллы с бассейнами даже, и дешевле отеля должно получиться

Могу посоветовать отель Альпина 4* на Кате..........очень понравилось, тихое спокойное место, чистый пляж до моря 700 метров, но каждый час ездит отелевский тук-тук 2 минуты и на пляже.......пляж собственный т.е. лежаки, зонтики дополнительно оплачивать не нужно.......ни тараканов, ни клопов...чисто и уютно в номерах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы