Тема закрыта

Причина: 0

чтобы вы выбрали

1)поехать летом на наш российский юг, а потом на новый год в египет или 2)этим летом в турцию, а на новый год дома сидеть? меня муженек поставил перед таким выбором, не знаю что выбрать

carra
поехать летом на наш российский юг, а потом на новый год в египет

carra
1)поехать летом на наш российский юг, а потом на новый год в египет

ненуачо)еги и турция в принциипе те же яйца виду сбоку)

carra
поехать летом на наш российский юг, а потом на новый год в египет

Летом в Турцию.

Для меня важно НГ дома отмечать и все эти новогодние елки, прогулки тоже дома. Вообще не люблю зимой ездить.

carra

Поезжайте в Турцию и отдохните по полной!
До Нового года столько воды утечёт.. не парьтесь
;)

Брюнетка в шоколаде
До Нового года столько воды утечёт

Там может и на Египет мужа "раскрутите".
:)

Я бы в Турцию.
Во-первых, неизвестно, что и как будет к НГ
Во-вторых, в тепло лучше ехать летом (для организма полезнее). А зимой - это стресс. Фиг знает, как Вы будете себя чувствовать. Можно просто элементарно заболеть, и поездка сорвется. Или потом после поездки долго адаптироваться...
В-третьих, отдых в хорошем отеле в Турции - это довольно-таки высокий уровень. Хотя, Турцию не люблю, но чисто по комфортности и гигиене выбор за ней

Марьиванна

всё верно!

а в хургаде зимой холодно, если ехать то только в шарм-эль-шейх, а он дороже...

А я вот родной юх ни на что не променяю!!! Съездила разок в Турцию в 4,5 звпезды на Эгейское побережье... Теперича мужу условие поставила: с дитём малым - только в проверенный годами Крым!
Как там в песне: не нужен нам берег Турецкий и .. что-то там еще ... нам не нужна

MamaNiki

Хммм... Ну это уж кому-как!

Я вот в этом году в Турцию похоже не еду, а как раз на наш юг, в Крым - понимаю, что там красиво и т.п., НО хочется в Турцию снова. Мне она так очень нравится и сервис-то уж точно не сравнить с нашим южным! :)

ну нафиг ентот Крым и всякие анапы туапсе, цены теже а нервы не востанавливаются.
Мой выбор летом обязательно в Турцию, а потом мужа уломать и на Еги или лучше на Таиланд, там теплее в январе:)

ни то, ни другое :)
меня ни еги ни турция не прикалывают :) европа и летом :)

канечно №1

Как-то поехали мы с МЧ в Турцию, а наши друзья - на наш юг. При одинаковой длительности поездки по деньгам вышло абсолютно одинаково!!!! Хотя ребята одну дорогу ехали поездом.... Ну а мы отдыхали в 3 все включено:)
Так что если не гонитесь за 5
, то реально и летом в Турцию, и зимой в Египет;)

мы в этом году на НГ ездили в Египет. чуть не вымерзли. больше не поеду. Лучше нормально в Турцию съездить...
а то и на нашем юге не факт, что отдохнете, и в Египте не позагораете, т.к. мы не смогли..

Первый вариант, дважды в год, че не отдохнуть:)

Турция - это турция... , но два раза это ДВА РАЗА! :-)

Alaly
Так что если не гонитесь за 5*, то реально и летом в Турцию, и зимой в Египет

А я вот за такой вариант!

Если еще без детей, то особенно насчет отеля я бы не парилась. Тем более, если проверенные и хорошие 3*. Для меня главное, чтобы рядом была деревня, чтоб гулять туда пешком можно было!

Про Египет правда не скажу - не была там еще, но слышала, что в НГ он очень популярен. Может автор неудачно попала, раз замерзла?!

однозначно в Турцию и НГ дома..я российский юг ненавижу

carra
внезапно приходит в голову - тогда где денег брать?

Можно кредит взять, к примеру!
Или вдруг скопится нужная сумма внепланово, премию дадут - вот и решение готово!

Вот как
однозначно в Турцию и НГ дома..я российский юг ненавижу

• многа

carra
внезапно приходит в голову - тогда где денег брать?

А, займу, кредит, что то подкоплено... Копить не могу долго))))) С планированием тоже проблема...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы