Тема закрыта

Причина: 0

могу ли я своего ребенка вписать в загранпаспорт няни???

Ситуация следующая: ребенку нужно к морю, солнцу, а это минимум на 3-4 недели. Вот и хочу отправить свою няню с ребенком пораньше, а потом приехать к ним на неделю самой... Могут ли возникнуть у няни проблемы ведь ребенок ей никто...

а вписать хочу потому что на одну визу дешевле :) , да и ребенок инфантом летит, ему пока 1,3

сделайте ребенку его личный паспорт, а на няню все равно у нотариуса придется писать доверенность...

adelisha
а на няню все равно у нотариуса придется писать доверенность...

так и на маму придётся если без папы ехать :) и вообще..

Partisan
на одну визу дешевле :)

adelisha
нотариуса придется писать доверенность...

и все???

отдельный паспорт не хочу, через год ребенка будет уже неузнать....

А когда вписывать там что лучше писать кем ребенок приходится??? Или там нет такой графы??

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
так и на маму придётся если без папы ехать и вообще..

не поняла...
разрешение от папы на выезд ребенка за границу не во все страны требуется, а доверенность на няню во все страны, хоть с визой, хоть без...ибо няня ребенку-чужой чел...

adelisha

не поняла...
разрешение от папы на выезд ребенка за границу не во все страны требуется, а доверенность на няню во все страны, хоть с визой, хоть без...ибо няня ребенку-чужой чел...

ну в большинство всё же требуется, так что всё равно к нотариусу идти :)

я вот сделала отдельный, в свой не вписала, сейчас ругаю себя что заодно не вписала ибо две визы надо покупать :(

вы все говорите натариус, натариус.... это проблема??? просто непонимаю это что сложно сделать???

Partisan

а это не важно узнать или нет, паспорт действителен 5 лет с той фоткой которая вклеена...а без паспорта как? в нянин паспорт не впишут вашего ребенка

я вот сделала отдельный, в свой не вписала, сейчас ругаю себя что заодно не вписала ибо две визы надо покупать

аааааааа, в этом смысле, теперь поняла! :dada:

adelisha
в нянин паспорт не впишут вашего ребенка

ПОЧЕМУ???

adelisha
аааааааа, в этом смысле, теперь поняла! :dada:

ага :) а визы ещё и стоят по-разному :)

ну и так напишу, чтоб не было споров куда да что, хочу отправить их в Египет(по крайней мере пока, может еще и передумаю)

повторюсь еще раз....

adelisha

ПОЧЕМУ????

Partisan

ну почему в российский паспорт не вписывают чужих детей?

www.zagranitsy.com/docsparents.php
дитю до 5 лет фото не обязом

а в отдельный паспорт то полюбому нужна фотография???

adelisha

просто я чет думала что вписать могут к кому угодно, к бабушкам и дедушкам, вот и думала что и к няни можно....

Partisan

см. ссылку

adelisha

ссылку посмотрела, но я так понела что фотка полюбе..... %)

Partisan
а в отдельный паспорт то полюбому нужна фотография???

в отдельный да

сейчас ругаю себя что заодно не вписала ибо две визы надо покупать

зря ругаешь :) ибо даже на вписанного ребенка - все равно визы две (хоть куда), т.е. в мамин паспорт вклеивается и детская и взрослая...

adelisha

а раньше вписывали... я сама 15 лет назад была вписана в паспорт директора нашей школы%) Я понимаю, что все 100 раз уже поменялось, но может и сейчас еще можно?

оптимистка :)

да я ничему не удивлюсь, у нас разные паспортные столы (зависит от района) говорят разные вещи...

Partisan

а вот это кстати, нашим паспортным службам все равно... неделю назад диалог при выезде:

• а ребенок -то не похож...(на фотке Ленке моей 1,6 лет)
  • так выросла! (ей сейчас 4,5)..
  • аааа.... ну тогда ладно... %)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 22:34

Брусик

прикольно...

вот и я не хочу что бы так получилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы