Тема закрыта

Причина: 0

А на сколько дороже получается путевка с ребенком старше 2 лет

ну там в 2,5 года

это я про заграницу спрашиваю, в Турцию, Египет....

ну что никто не ездил с детем старше 2???? Я приблизительно знаю что перелет это 1/2 от взрослого и то неточно.... а проживание в отеле платно/бесплатно???

по-моему скидки только на перелет и идут, а отель - все зависит от спального места. хотя нет, вру. ща кину ссылку.

жду :) , нам то и их детской кровати будет хватит, а точнее нам бы ее и надо... и по питанию там как??? Считается что деть уже ест все???

www.fondmira.ru/countries/42/spo/kemer.xls
воть. возраст ребенка указан в скобках.

forget-me-not

спасибо, сейчас посмотрю :)

если честно, то чет ниче не понтно.... понятно что 2 взр+реб такая цена, а где посмотреть что просто 2 взр???

И все же хочется живых ответов :)

Как написали выше - перелет 50% стоимости. А проживание зависит от отеля. В некоторых отелях за детей берут 50% от стоимости взрослого, а внекоторых лет до 5 бесплатно. Т.е. смотрите по конкретному отелю.

2 взрослых, это где DBL колонка. можете на форум Турции сходить - турки.ру

Как правило на чартерный перелет билеты идут по одной цене на взр и на детей старше 2-х лет. Если регулярные рейсы, то у разных авиак. разные скидки. На проживание в отеле тож скидки разные. Но как правило дети от 2 и до 12 идут по одной цене. Правда бывает и др деление по возр.

Обычно ребенок с 2х лет идет уже за полцены. В то время, как в прошлом году (до 2х лет) он обошелся нам в 200 или даже 150 баксов всего!!!

ЧароVница
ребенок с 2х лет идет уже за полцены

ну не правда. по тем же ценам посмотреть в таблице - дабл стоит к примеру в сутки 75 долларов, а двое взрослых + деть от 2 до 6 - 79 долларов.

Оазис
Как написали выше - перелет 50% стоимости. А проживание зависит от отеля. В некоторых отелях за детей берут 50% от стоимости взрослого, а внекоторых лет до 5 бесплатно. Т.е. смотрите по конкретному отелю.

+1
точно видела отели, где дети до 3 лет бесплатно

На чартер в Турцию и Египет всегда ребёнок с 2 лет летит за полную стоимость,в отелях-бесплатно почти во всех,но есть отели ,где берут за детей тоже,так что на ребёнка надо стоимость перелёта,прим 400 долларов ,плюс страховка + виза+трансфер

Зависит от отеля.
Везде по разному.

forget-me-not
ЧароVница

ребенок с 2х лет идет уже за полцены

ну не правда. по тем же ценам посмотреть в таблице - дабл стоит к примеру в сутки 75 долларов, а двое взрослых + деть от 2 до 6 - 79 долларов.

Ну вот у нас так вышло - это только мой пример, я не спорю.
Сейчас я смотрела у ФМ - все на-амного дороже выходит!
Один перелет - 50% стоимости, страховки визы и пр. - это уже не 200$, всяко! Так что пусть это может и не 50% от стоимости всей путевки, но сумма уже довольно внушительная. :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 12:03

forget-me-not
а двое взрослых + деть от 2 до 6 - 79 долларов.

Кстати, дети от 2-6 и 6-12 считаются в некоторых отелях раздельно, а в некоторых цена одна.
Поэтому и сумма путевки будет ВЫШЕ!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 13:11

Сравнивала ценыв марте-апреле, у нас младшему 2 в конце мая исполняется, разница до 2х лет и после 2х лет была около 700$ на 14 ночей.
Это между DBL + 1 ребенок до 6 лет и DBL + 2 ребенка до 6 лет.

как раз за перелет за детей берут полную стоимость (если не регулярный рейс, а чартер). А вот проживание в отелях Турции и Египта бесплатное (в каждом отеле свои возрастные ограничения или же деление по возрасту с 2 до 6 и с 6 до 12 к примеру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы