Испанская виза

Хочу получать испанскую визу, какие особенности, если самостоятельно делать? На сколько дороже или лучше делать через агенство? могут ли отказать в визе? У меня по справке очень маленький доход получается, имеет ли это значение?

Всегда самостоятельно делаем через визовый центр, правда в Москве. Но разницы не вижу. Есть список необходимых документов, собираете и сдаете. По доходу тоже есть минимальная сумма.

ланна
У меня по справке очень маленький доход получается, имеет ли это значение?

нужно подтверждение из банка, что у вас имеется достаточная сумма для поездки. А это 57 евро в день на 1 человека.

ланна
У меня по справке очень маленький доход получается, имеет ли это значение

Rebeline
57 евро в день на 1 человека

вот и считайте, можно счет открыть, принести справку, потом счет закрыть, а можно спонсорское письмо от 2 спутника, если вашего дохода не хватает

Лилит_М

а какая минимальная сумма существует?

Rebeline

Oga-Oga

счет в банке-то не проблема, вот по справке с работы доход маленький выходит

ланна
вот по справке с работы доход маленький выходит

ну попросите бухгалтерию, пусть вам нарисуют поболе ;)

Oga-Oga

просто может это не принципиально, вот и узнаю.. а то контора государственная, так просто не попросишь

ланна

Rebeline
57 евро в день на 1 человека

Oga-Oga

я имела ввиду минимальная сумма заработной платы по справке

если правильно помню, около 30, но при этом надо приложить фин.гарантии для покрытия

Rebeline
57 евро в день на 1 человека.

Пакет документов для самостоятельной подачи:
•Заграничный паспорт действительный не менее 90 дней с момента окончания поездки.
•2-е заполненные анкеты, предоставляемые Испанским Посольством
•2 фотографии
•приглашение из отеля
•авиабилет с закрытой обратной датой
•справку с места работы (с указанием оклада и должности) или учебы
•копии всех страниц действующего загранпаспорта (формат А4)
•копии всех страниц других загранпаспортов, действующих и аннулированных, при наличии настоящих паспортов + Оригиналы паспортов (обязательно!) (формат А4).
•Копии ВСЕХ страниц внутреннего паспорта, предоставленные в формате A4
•медицинская страховка на срок поездки со страховой суммой в 30 тыс.долларов США
•документ, подтверждающий, что клиент официально проживает в России (российская виза, вид на жительство, регистрация и т.д) (Для не граждан РФ)
•Справка из банка, с выпиской по счету за последние 6 месяцев (обязательно!)
Рекомендуем также предоставлять к пакету документов дополнительные гарантии:
•гарантии личного характера (справка о покупке валюты из расчёта 561 евро на человека в первую неделю и не менее 70 евро в сутки на человека со второй недели проживания (действительна в течение 1 года).
•ксерокопия свидетельства о заключении брака, о рождении детей (если таковые имеются)
•желательны документы, подтверждающие наличие недвижимости в России
•могут помочь различные финансовые и юридические документы, подтверждающие материальное благополучие туриста
•приветствуется наличие старого заграничного паспорта, если для оформления визы подаётся "чистый" паспорт.
•документы о наличии в собственности недвижимости (крайне желательны)
Екатеринбург
Подача документов: 09:00-16:00 (Понедельник-пятница)
Получение документов: 12:00-16:00 (Понедельник-пятница)
Адрес:620075, Екатеринбург, ул. Гоголя, д. 36Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 16:41

сейчас уже не на Гоголя, а на Карла Либкнехта ;)

ланна
счет в банке-то не проблема, вот по справке с работы доход маленький выходит

если сумма в банке есть, на зарплату они уже не будут смотреть

ланна

оклад не менее 18000 рублей
Если оклада не хватает, прикладывайте справку из банка из расчета 57 евро в день на человека, а еще лучше спонсорское письмо.

а что считается "подтверждением брони отеля"?
переписка с отелем по емэйл, ваучеры или распечатка из служб бронирования?

ланна

ланна
ваучеры

ланна
распечатка из служб бронирования

Мы сдавали распечатку брони с букинга - этого было достаточно. Тоже получали визу самостоятельно и самостоятельно поездку готовили.

audacia
сейчас уже не на Гоголя, а на Карла Либкнехта

:dada: 22 офис 313Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 15:40

ланна

После того, как вы забронируете отель (на сайте отеля или через посредника), вам на e-mail пришлют подтверждение бронирования - это и прикладывайте.

еще вопросик, как делать выписку со счета банковского? за какой период? все равно какой это счет, рублевый или валютный?

ланна
еще вопросик, как делать выписку со счета банковского?

Приходите в банк, говорите, что вам нужна справка для консульства.

ланна
за какой период?

не важно. важно, чтоб на счету сумма была.

ланна
рублевый или валютный?

все равноСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 19:11

Rebeline
чтоб на счету сумма была.

простите за глупый вопрос, а можно так сделать - открыть счет в банке, взять выписку, а потом снять эти деньги для оплаты собственно тура или это потом ими как-то пробивается, что деньги уже сняты, и подтверждение посчитают недействительным
для неработающих и детей написано - надо справку о покупке валюты - это отдельно надо детю делать, или сканает просто выписка из банка о сумме на счету?

просто так
а можно так сделать - открыть счет в банке, взять выписку, а потом снять эти деньги для оплаты собственно тура

можно :) У меня сестра так делала, сама неработающая при том и с ребенком, визу дали имСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 20:31

Rebeline
еще вопросик, как делать выписку со счета банковского?
Приходите в банк, говорите, что вам нужна справка для консульства.

на офиц бланке с круглой печатью, стоит 300р. ;)

Galatea
а можно так сделать - открыть счет в банке, взять выписку, а потом снять эти деньги для оплаты собственно тура
можно

:dada:

Oga-Oga

приходишь в банк и говоришь, что мне справку для консульства и они сами знают какую надо и период нужный укажут?

ланна
приходишь в банк и говоришь, что мне справку для консульства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы