Зимой в Европу с детьми. Куда поехать?

Зовут друзья в Прагу. Мы были там без детей. Для детей приглядели развлечения. Отдых там ненапряжен. Цены не кусаются, накормить детей легко. Но каникулы в Праге заканчиваются 2 января, а нам еще гулять и гулять. Куда дальше податься с детьми? Италия - для древностей они не доросли, по магазинам с ними не находишься. Может Германия? Ехать тоже не далеко и там мы еще не были. Что там для детей дошкольников есть? Или еще какие-нибудь варианты подкинуть можете? А то такие билеты дорогие, хочется по максимуму время отдыха использовать, а не тока пива попить, да и с детьми другой досуг нужен.

дисней лэнд :)

Париж+дисней лэнд, есть любители зимней Барселоны. да и билеты туда не дорогие..

дисней ленд зимой не разгуляешься наверно? Холодно, нет? Может музеи интересные есть? Зоопарки с зимними вальерами?

ponky
дисней ленд зимой

ponky
Холодно

Ой,там ваще морозы лютые!У нас по сравнению с парижем ваще жара

Финляндия, в гости к Санте, если возраст детей еще дедморозодоверчивый :) Там же и полярный зоопарк шикарный, катания на собаках, оленях и прочие зимние развлекалкиСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 19:54

ну не смотрела еще погоду, че сразу прикалываться. За Финляндию спасибо посмотрю, в их сторону вообще не глядела.

В Германие Европапарк или Фантазия лэнд. Супер. При парках есть гостиницы, хотя Руст ч/з дорогу от Европапарка.

МарикаМ
В Германие Европапарк или Фантазия лэнд. Супер. При парках есть гостиницы, хотя Руст ч/з дорогу от Европапарка.

Только уточните работают ди они зимой.. так они сезоннно работают, но на НГ наверное должны...

вот я и думаю, что парки атракционов, это не зимнее развлечение. Тогда будем смотреть в сторону снежных развлечений. А парки оставим на лето.

ponky
парки атракционов, это не зимнее развлечение

А мы были зимой в Диснейленде и нам понравилось, а вот летом в ПортАвентуру в Испании не рискнули на целый день из-за жары, взяли только вечерние билеты.

Шумелка Мышь
Финляндия, в гости к Санте

Тоже отличный вариант! Сама мечтаю! :)
Вообще можно смело выбрать страну, какая нравится. Не обязательно детей только по древностям таскать, хотя мы своих таскаем, но мы всегда еще организуем значительную детскую часть развлечений.

а какой возраст был у ваших детей, когда вы были в диснейленде. У нас малой 2,5 будет. Там для нее найдется что-нибудь? И как там вообще зимой?

ponky
а какой возраст был у ваших детей, когда вы были в диснейленде. У нас малой 2,5 будет.

Моей 2,7. Поеду в диснейленд не ранее 4-х лет. Пока рано считаю. :)

ponky
а какой возраст был у ваших детей, когда вы были в диснейленде. У нас малой 2,5 будет. Там для нее найдется что-нибудь? И как там вообще зимой?

почти 2 года и 5 лет. Аттракционы на любой возраст есть. Температура воздуха около ноля была, прохладно и иногда сыро, но если одеться по погоде, то нормально и даже приятно целый день на свежем воздухе.

как уральская осень значит. Я хочу туда из-за старшего больше. Пока младшая подрастет, ему уже не интересно будет. Поэтому и спрашиваю, найду ли я чем занять мелкую, пока старший развлекается.

а в феврале диснейленд работает? У сына оказывается в феврале каникулы. И у нас появился шанс слетать в европу не по таким дорогим тарифам, как в новый год.

ponky
найду ли я чем занять мелкую, пока старший развлекается.

Найдёте. Сходите на их сайт и посмотрите, какие аттракционы есть. Там указаны ограничения по росту и сразу поймете, куда сможете всей семьей пойти, а где придется разделиться. Я исходя из этого планировала посещение. Ну и несколько дней мы там были, чтобы неспеша все обойти, там и просто прогуляться приятно. Парады красивые проходят, герои диснеевские шастают. :)

ponky
а в феврале диснейленд работает?

должен вроде, но закрываются раньше, чем летом, проверьте на их сайте информацию

спасибо, полезла искать сайт

нашла через яндекс ссылку "детские музеи европы" . Очень много интересного, в том числе время работы многих парков и музеев. Леголенд запланированный и музей транспорта в Праге зимой не работают. Маршрут снова переделывать надо. Так и выйдет, что в диснейленд уедем.

ponky
дисней ленд зимой не разгуляешься наверно? Холодно, нет?

нет...мы там как раз были в зимние каникулы...не жара конечно...примерно как у нас осень
все аттракционы работают...очереди конечно жуткие, особенно на детские совсем, но там есть возможность пройти и без очередей ;)
от парижа ехать на электричке где около часа

Была в Парижском Диснейленде в феврале, погода - кошмар, хуже, чем в январе, дожди, ветра жуткие, при этом детей было - умотаться, развлекухи на все возраста, мы там накатались, нагулялись, даже несмотря на погоду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы