УФМС на крылова

Кто там недавно получал документы?Правда что очередь нужно ночью занимать или врут?

Мы по талону сдавали доки на загран, вообще одни там были...я думаю с получением так жеСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 18:09

то есть свободно приезжаешь к 9-00 и берешь талон?

нет, талон мы заказывали в турфирме..за денюшку, а так за талоном на самом деле очередь нехилая

Главное видимо получить талон, а там уже дело быстрее пойдет

Latinochka

А дадите телефончик

Latinochka

А дадите телефончик

написала в личку

Latinochka
нет, талон мы заказывали в турфирме..за денюшку, а так за талоном на самом деле очередь нехилая

а я приехала часа в два..и у терминала не было ни одного человека...талон вязла на этот же день..

Шишка Еловая

это давно было?Я вот так же хочу,за 2 часа -это нормально.Но в 3 часа ночи- это конечно перебор

кроме талона,нужен паспорт РФ?

Мы к 9 приехали и взяли три талона. Хотя потом в очереди на сдачу документов люди удивлялись - как это мы взяли -если они ночью очередь занимали. И на прием документов тоже к 9 приехали и взяли.

Задрыпанная кошка
кроме талона,нужен паспорт РФ?

да

Приехали в 8-30. Около часа простояла за талоном и час на получение паспорта, т.е за 2 часа паспорт был получен. Если есть возможность можно приехать часам к 10-00 получить талон на другой день и по времени получить паспорт

Шишка Еловая
а я приехала часа в два..и у терминала не было ни одного человека...талон вязла на этот же день..

прикольно как повезло

Задрыпанная кошка
это давно было?Я вот так же хочу,за 2 часа -это нормально.Но в 3 часа ночи- это конечно перебор

нет абсолютно свободного времени, поэтому за платно взяли талон

в 8 утра в пн была 100-й, в 9.30 взяла талон на этот же день

Делали паспорт через сайт Госуслуги. пришли в назначенное время. Очереди вообще нет. Сдали за 15 минут, получили - смешно сказать- за две минуты тк были одни. Мне странно зачем люди бьются в очередях и платят деньги за талончики спекулянтам в турагенства? это что, просто незнание или лишние деньги у людей?

Задрыпанная кошка
Кто там недавно получал документы?Правда что очередь нужно ночью занимать или врут?

Две недели назад пришла в понедельник в 13 часов, взяла талон на 13:30, в 13:10 уже вышла из кабинета. Очередей не было.

дам вообще не понять когда как - наплывами. или на везение ;)
я маялась дня 3, еле получила талон - меня развернули с неправильно заполненной анкетой... заказала в фирме одной (нашла в интернете) вообще все, и анкету сделать и талоны и получение. на следующий день всей семьей ( и с годовастиком) сдали без проблем и ровно через месяц получили. Кстати талоны у них по 1000, если без акеты

а кто мешает делать паспорта заранее, зимой, например, когда нет очередей? сами себе трудности создаете.

Талон на сдачу брала свободно абсолютно, приехала в субботу!!! в 10 часов утра и взяла без очереди, потом еще зятю брала тоже приехала 10-25 и взяла..
На получение также, приехала к 9-30 у автомата было 2 человека.
Вчера получили паспорта. очень быстро тоже, буквально 15-20 минут.

Jou-Jou
Кстати талоны у них по 1000, если без акеты

ДАк за что платить то??? без проблем все и так..говорю в разные дни три раза абсолютно свободно брала талоны.

MiLedi

ну вам видимо везло, а я хватила очередей с 6 утра по полной
хотя верно :

*Кареглазая*
кто мешает делать паспорта заранее, зимой, например, когда нет очередей?

Jou-Jou
ну вам видимо везло, а я хватила очередей с 6 утра по полной

Я соглашусь.. но только если вы до того как с 6 утра стояли.. ездили и пытались взять талоны в нормально время после 9 час ;) ну хотя бы два раза.
Тут ведь на сайте полно перекупщиков.. вот они пургу и наводят :) Я перед тем как взять талоны, решила тоже зайти посмотреть тут отзывы что и как.. И конечно расстроилась.. но тут 5!! сообщений и все предлагают решить мою проблему , цены от 500 руб. до 2 тыс!!

Ну незнаю незнаю как насчет "без проблем". Я пришла в 11:30 , талонов НА СЕНТЯБРЬ ни на сдачу ни на получение док-тов ВООБЩЕ НЕТ. Последний 256 талон был получен (в терминале прям указано) в 08:17. На стле 3 списка "ночных" в каждом из списков по 40 человек записано. Так как то... Так и не удалось взять талон, естессьно, раз их нету, а на ОКТЯБРЬ еще нет бронирования

Была там в пятницу.Полнейший кошмар с 2008 года там ни чего не поменялось Пришла в 7-00 записалась в очередь была 40.К 8-00 очередь была около 130 человек. Когда открылись двери вся очередь как во время войны рванула вперед. Один шкаф, который пришел за 5 минут до открытия конечно влез вперед меня и тех,кто пришел к 7-00. Внутри здания образовалась новая очередь,когда я туда пробилась список валялся на полу. зашел инициативный мужчина,который возмутился почему тот кто пришел только что уже получил талон, мужчины в очереди его чуть не избили ,а бабка 70 лет вырывала список из рук.(все они пришли за 5 минут до открытия)Я его поддержала,почему я должна к 7 утра прийти отстоять одну очередь и оказаться в конце уже другой очереди.Качество услуг ужаснейшее,стравливание людей, бардак и людское хамство просто поразили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы