Что за волнения в Египте опять?

а то нам лететь в пн...

снова революция продолжается. Наши рекомендуют не продавать туры в Каир, про курорты не слышала запретов.

какие? визовый режим поменяли, но к россии это пока не относится

MAgnolia
какие?

news.yandex.ru/yandsearch

съездите и расскажите

Линария

каир, израиль, связи с турпотоком в хургаду и шарм нет, если сидеть в отеле и никуда не вылазить

что-то не могу найти где, но днем читала что пердложение внесли запретить там алкоголь даже не территории отелей и штрафовать на 150 евро за бикини даже на пляже... %)
плюс визы через посольство...
что-то мне подсказывает что нафиг скоро этот ебипед совсем пойдет...

vredina
что-то не могу найти где, но днем читала что пердложение внесли запретить там алкоголь даже не территории отелей и штрафовать на 150 евро за бикини даже на пляже..

на мейле поищите в разделе новости туризм, это пока предложения, не ввели же

vredina
плюс визы через посольство.

для одиночных путешественников, к турпакетникам и россиянам это не относится

vredina
, но днем читала что пердложение внесли запретить там алкоголь даже не территории

нет уж вы поищите пожалуйста :=-O: , мы летим туда на след. неделе , я чо то и так нервничаю

vredina
днем читала что пердложение внесли запретить там алкоголь даже не территории отелей и штрафовать на 150 евро за бикини даже на пляже...
плюс визы через посольство...
что-то мне подсказывает что нафиг скоро этот ебипед совсем пойдет...

я не про это, я про волнения, в каире что-то происходит.

KateS
KateS

а вы куда летите?

KateS
в каире что-то происходит.

революция. пишут же вам.

Капучино
нет уж вы поищите пожалуйста

travel.mail.ru/news/60816/

и еще
Туриндустрия Египта опасается прихода на ближайших выборах к власти исламистов. Если это произойдет, правила поведения для иностранцев будут ужесточены. Радикальные исламисты давно предлагают запретить алкоголь и ввести дресс-код для отдыхающих, который не допускает появления в бикини даже на пляже. travel.mail.ru/news/60607/2011-08-26/country5/

а в чем надо на пляже? вдруг даже прикольно будет? ;)

MAgnolia
Радикальные исламисты давно предлагают запретить алкоголь и ввести дресс-код для отдыхающих, который не допускает появления в бикини даже на пляже

%) Да уж - надеюсь в ближайшие 2 недели они не придут к власти - а когда придут фиг к ним кто поедет - сами пусть у себя отдыхают

Кобра

Предложат как египтянкам-исламисткам загорать и купаться - в костюмчике, где открыты тока глазки, ладошки и ступни ног. Ну и нафиг это кому надо будет?

6-го вернулись из Шарма
в тихом шоке за 12 раз, что была в Еги ни разу стока арабов не видела в отелях и курортных зонах
капец в 5* отеле спят как у нас на югах по 5-6 человек в номерах ( на надувных матрасах) босиком бегают в ресторанах, пьют хлеще русских ( это не мусульмане были, а христиане арабы)
потом заехали мусульмане после рамадана, стало немножко поприличнее ( кстати христиане купались в довольно таки открытых купальниках)
до этого была в мае в Хургаде - такого не видела и в рамадан тоже попадала не раз - такого ужаса тоже не наблюдала
толи это особенность шарма стала ( очень много арабов из израиля) толи после революции им отдых стал доступен %)

Капучино
а вы куда летите?

Хургада

Ольга (Лёлик)
пишут же вам.

спасибо за тычок носом :rose:

BEV77

При этом выросло число местных отдыхающих, как из самого Египта, так и ближайших стран Персидского залива. И именно это позволило владельцем гостиниц как-то свести концы с концами. В результате, по признанию многих туристов, изменилась сама атмосфера курортных городов // оттуда же

BEV77

а какой отель у вас был?

KateS
Хургада

Мы тоже, я мало того что почти первый раз в Египет - так еще и революция эта опять , вообщем что то сташно мне

Капучино
Мы тоже

12го?

Капучино
почти первый раз в Египет

а мы - первый

Капучино
что то сташно мне

да не. прорвемся

KateS
12го?

не - 16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы