Тема закрыта

Причина: 0

Народ! а танки на площади есть?

юмамский разум! ответь! на площади танки поставили и если нет, будут ли они там и во сколько?

вроде как обещают оставить после парада (парад в 10 начался), тоже хотим сходить глянуть на танки

Бандерас
на площади танки поставили и если нет, будут ли они там и во сколько?

Так, вроде, танки по площади давно не ходили. В основном БМП, БМД и всякого рода САУ на гусеничном ходу, сделанные на "Уралтрансмаше".

в прошлом году были:)
мы тоже собираемся:)
я, правда, надеюсь мужиков без себя отправить, ибо я нефонтански себя чуйствую

а когда кто собирается, а? может договоримся вместе потуссоваться? а то я с одним ребенком чувствую себя такой мобильной-мобильной (старшая у бабушки), хочется куда-то пойти, потом с двумя долго буду к окрестным дворам привязана.

Пауль Зиберт
Так, вроде, танки по площади давно не ходили. В основном БМП, БМД и всякого рода САУ на гусеничном ходу, сделанные на "Уралтрансмаше".

С праздником! видно я не правильно сформулировал - я не про парад, я про выставку, которая бывает

Бандерас
С праздником!

И Вас с Днем Победы! Выставка, вроде, должна быть, но состав экспозиции не знаю. Наверно, все как всегда. А у Вас Люба заинтересовалась военной техникой?

техника стоит - и в виде всяких танково-катюшеобразных громил, и в виде реальных военных авто начала 40-х. ноипоследние будут максимум до 12.

не веста
техника стоит - и в виде всяких танково-катюшеобразных громил, и в виде реальных военных авто начала 40-х. ноипоследние будут максимум до 12.

это хорошо. а то мои уже туда уехали.

пришли мои мужики - танки есть:)

задрыгла я на параде. ((( точнее, перед ним. с 8 утра там была, синхроны писала. потом типа в полублатное место у трибуны по пропуску прошла, так стоять еще холоднее, чем ходить. (((
ветераны когда шли, им хлопали. это здорово...

мы минут через 30 поедем

сказали там из-за детей танков не видно :)

ага... ну, лучше так, чтобы не видно их было )
на самом деле, самые ушлые до парада заняли себе шикарные обзорные места на танках всяких этих, и всё хорошо видели. дождь к началу парада прекратился.

есть!

papУля

мужики уехали мои:)

Пауль Зиберт
А у Вас Люба заинтересовалась военной техникой?

ага! она папина доча и я горжусь! всем спасибо и с праздником! мы пошли туда!
увидите мужика с ребенком и в кожаной шляпе - это я! подходите знакомиться!

мои уже вернулись. тоже дочь к танкам неровно дышит.
если кто видел ребенка носящегося на свободном месте около памятника Ленину, внутри милицейского оцепления, - так это моя :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы