Тема закрыта

Причина: 0

Опять я про поездку на юг на машине :)))

Всем привет! Едем в анапу на машине в любои случае :))). Но вот тут появились 2 варианта поездки:

1. На 2 машинах, рено и киа спортедж. Водители не сменные, в киа 2 человека вместе с водилой, в рено 2 человека и ребенок в автокресле.
  2. На 1 машине киа спортедж, получается 4 чела и один ребенок.

Вот и не наю че выбрать, за первый вариант что ехать в машине места многа да и вещей моно побольше взять, но минус что водители не сменные, за второй вариант, тесновато но опять водилы получаются сменные, да и на штрафы меньше денег уйдет. Кароч ненаю прям на че решится, хотя вродь 1 вариант больше нравится :))).

:)))) еще в киа кондишен естьСообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 20:10

Я с родителями 7 или 8 лет ездила в Крым на машине. Если драйверы опытные, то рекомендовала бы на 2х машинах с ночевками в кемпингах: и вещей больше войдет, и вам и ребенку в просторе комфортнее будет (больше чем уверена, что всю дорогу в кресле не усидит), а если места для ночлега не найдёте, то и в машинах все уместитесь... Насчёт штрафов - все равно ведь ехать колонной будете и штрафовать только первого будут (2й и скорость сбросит успеет и т.п.), так что здесь особо не выиграете. Таможню вам пересекать не надо, так что норм. получается.
Совет - возьмите диктофон (если гаишники прикапываться будут - иногда достаточно достать его и сказать, что будете записывать разговор).

• на месте штрафов не платите - пусть выписывают официально. На практике проверено - до нашей области они не доходят.

Я бы на двух поехала, имхо, тесно будет в одной машине 4 взрослым и ребенку.

MamaNiki

спасибо за советы :)))) тока муж тут спрашивает, а как он узнает что штраф до области не дошел? че надо узнавать штоль постоянно буит? (мы пока со штрафами то 1 раз тока связывались, поэтому в этом деле профаны :))))

Nusya

вот я тож так считаю :))) но мож у кого противоположенное мнение есть

Новичок
тока муж тут спрашивает, а как он узнает что штраф до области не дошел?

Вам домой должна прийти повестка в суд по месту жительства. Если не пришла - не надо платитьСообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 20:33

Мы ездили на 1 машине 4 взрослых+ребенок в автокресле,ужас-ужас-ужас,едьте тока на 2 машинах,очень тяжело,у нас ребенок категорически отказался сидеть в автокресле,в итоге места ваще не было:(

я бы на 2 поехала, свободнее, прилечь можно
меня где-то в Самаре оштрафовали, до сих пор не знаю дошло?????? или нет, самой интересно

MamaNiki

ууууу как оказывается, спасиб за разьяснение :)))))))

надо буит диктофон поискать :)))

ну убедили меня что я права была все таки считая что надо ехать на 2 машинах :))))) да и на своей реношке как то родней в дальней дороге

Новичок

Как я вам завидую :) У нас поездка пока только в планах, но так хочется :) Подержите кулачки за нас тогда :)

Новичок
что надо ехать на 2 машинах

если одна заглохнет по дороге, то вторая хоть до сервиса на буксире довезет

Nusya

держу кулачками, и шинами в ввас мысленно кидаю :))))) нам то ровно месяц остался на сборы :))))

Буша

ага все таки плюсов за 2 машины больше :)))

Новичок
шинами в ввас мысленно кидаю

:D поаккуратней там :) пасиб :) Хорошей вам поездки :)

Nusya

спасиб, и вам воплащения планов побыстрей

Новичок
нам то ровно месяц остался на сборы

я за 2 недели оформила отпуск, машину отремонтировала, и собралась в поездку на Юг
чем дольше собирашься, тем больше забываешь

Буша

так я то в декретном отпуске :))))) холостая то была тож за неделю собиралась еще и подругу баламутила и вперед :))))

Дороги вам без ям, гаишников спящих или дома перед телеком сидящих. И кемпингов свободных.
Кстати, мы вот обычно в пятницу выезжали, чтобы фур поменьше было и ГИБДДшников...

MamaNiki

так 9 число рабочий день буит, вот мы 10 и выезжаем там же 3 дня праздника в июле

И на радар хороший (который лазерный чтоли) не поскупитесь - реально спасает.

Обращайте внимание на местых, если едут медленно, на обгон не идут, значит впереди гаишники. Нас это спасло от кучи штрафов.

Первый вариант, но Если машина восьмиместная (марка в данном случае мне ни о чем не говорит) то второй вариант лучше

Nusya
Подержите кулачки за нас тогда

ДЕРЖИМ!!

Olivia
4 взрослых+ребенок в автокресле,ужас-ужас-ужас

СОГЛАСНА!

Буша
прилечь можно

СОГЛАСНА!

Новичок
тока муж тут спрашивает, а как он узнает что штраф

штрафы они налом берут
Ездили 2 лета подряд и в этом поедем в июня, можно без штрафов проехать, с ребенком сильно не цепляются можно и без диктофона обойтись, даже в цукеровой балке у нас никаких проблем не возникло (это пропускной пост в Краснодарский край с Ростова на М4), про кот. ужасы всякие пишут.
Вчетвером в одной машине будет тяжко, у меня ребенок спит по несколько часов как на диване.

когда едите?:)

лучше чтоб водители были сменные, опять же у вас три водилы я так понил, нельзя что он менял по очереди в двух машинах?
тесно в 4-м в машине одной это факт

ну и насчет

Новичок
на штрафы меньше денег уйдет

у нас вабще не ушло на штрафы нисколько в туда, обратно сами дурни так что 1 раз заплатили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы